
Белки | 74 г |
Жиры | 143 г |
Углеводы | 169 г |
125 г |
½ шт. |
1 шт. |
1 шт. |
230 г |
1 шт. |
2 веточки |
по вкусу |
3 ст. л. |
100 г |
1 шт. |
по вкусу |
1 г |
½ ч. л. |
Любителям грибов стоит готовить корзины с вечера.
В бургерах и хот-догах соленые огурцы если есть, то всегда особенно хрустящие. Рецепт таких мы и
Лето без арбуза и не лето вовсе. Правда, выбрать сладкий и безопасный плод в начале сезона— задача
Сцена обеда в квартире профессора Преображенского из “Собачьего сердца” — одна из самых ярких и
Ирочка,с крышечкой или без супчик очень вкусный! 😋😍😇
Танюша,верно заметила...по любому ..ВКУСНО!!!😘😘😘
Ах, как аппетитно у тебя, Ириш, так люблю чечевицу, мне прямо кушать захотелось, глядя на твой такой вкусный рецепт!!!😘💗😋😋😋
Сонечка,это самый лучший комплимент!!!спасибо😘🌷
Ириша, как же вкусно!! 😋😋 Очень хочется попробовать!!!😍😌💐
Вика,бери большую ложку...я угощаю!!!😘😘😘
А для чего чечевицу в соде замачивать?😌
Сода здесь для того, чтобы разбухла и лучше разваривалась 😉
Я и не знала😳 Вкус, полагаю, не даёт??pooh_lol😌😌
Нет,Танюша..тем более потом воду меняешь😃
😎
Спасибо!!!😃
😘
Да, очень любопытный рецепт, Иришка!😃😘 Так уютно стало и тепло...💖💖💖
Танюша,спасибо!!😘