Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пассато ди чечи (Passato di ceci)

Пассато ди чечи (Passato di ceci)
Пассато ди чечи (Passato di ceci)
Пассато ди чечи (Passato di ceci)
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Эту классическую Тосканскую закуску или Антипасто из города Гроссето я чуточку изменила и дополнила своими любимыми травами! Возьмите кусочек еще теплой чиабатты с хрустящей корочкой, намажьте сверху эту ароматную пасту и ....Потом расскажите мне сколько кусочков Вы съели :))) Хотите сделать свою домашнюю чиабатту? Загляниете сюда http://www.edimdoma.ru/recipes/18551
Ингредиенты
1 банка консервированного нута (стандартная банка ок. 400 гр.)
1 ст. ложка лимонного сока
1 ст. ложка йогурта
¼ ч. ложка сушенного тимьяна
¼ ч. ложка сушенного базилика
¼ ч. ложка сушенного орегано
1/2 зубчика чеснока, мелько нарезанного
морская соль
свежемолотый перец

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Процедить нут, но воду из-под него не выливать. Растереть нут в процессоре с лимонным соком, йогуртом и чесноком. Добавить чуточку нутовой воды, разбавив до желаемой густоты. Добавить специи. Посолить и поперчить. *Если Вы хотите сами отварить нут, замочите на ночь 75 гр. сухого нута, а на следуюущий день отварите.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Yulek
Yulek
13 лет назад

Очень-очень вкусно!!! Я делала с сухим нутом, замочила на ночь, отварила и смолола.

Nata Ru
Nata Ru
13 лет назад
Yulek,

Yulek, дорогая, спасибо, что приготовили по моему рецепту! Да еще и написали мне - сообщили очень радостную весть! :))) Да еще и фото выложили! Так все это здоровоооооо :))))))

Yulek
❤️
1
Yulek
13 лет назад
Nata Ru,

Да не за что!!! Мне правда очень понравилась закуска, я уже делала когда-то паштет из фасоли, но без травок и чеснока, а ваш рецепт находка, соль и перец это конечно хорошо, но без разнообразия трав и специй жизнь скучна ))))

Nata Ru
Nata Ru
13 лет назад
Yulek,

Согласна с Вами на 100% - без них, родных, ох как скучно! :)))

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.