
Мясо по-строгановски отличается своей особой нарезкой - телятина нарезается на длинные полоски поперек волокон. Назвала свой рецепт говядины по-строгановски экзотическим, поскольку при тушении мяса использовала экзотический соус: пасту из оливок и устричный соус. Вкус получился очень насыщенныйм и действительно интересным. На гарнир как нельзя кстати подходят ракушки. Они хорошо пропитываются этим вкусным мясным соусом, т.к. благодаря своей форме ракушки полностью им заполняются.
Белки | 16 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 86 г |
200 |
100 |
50 г |
1 |
1 ч. л. |
по вкусу |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 стакан |
1 |
400 г |
1 шт. |
2 шт. |
1 |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
интересное сочетание - говядина и морепродукты🌹 я что-то подобное, мне кажется, в китайском ресторане пробовала. но только без пасты
Спасибо за Ваш отзыв👍💐сочетание действительно необычное, но я знаю, что многие готовят мясо с добавлением анчоусов 😊 тоже ведь рыбкаpooh_lol
С телятинкой вкусная паста!!! 😊😃😌
Татьяна, спасибо за отзыв😘🌷🌷🌷
Точно, экзотика😳 Любочка, удачи!!!!🍀😘
Спасибо, Танечка😘🌷🌷🌷
И правда в рисунке присутствует экзотика. ВКУСНО!!!💖
Спасибо Вам😊🌷🌷🌷
Ух ты! Буйство ароматов и вкуса! 😋
Вкус действительно насыщенный...мне это очень понравилось😊Спасибо за отзыв, Жанна🌸🌸🌸