Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из цветной капусты с заправкой-карри

Салат из цветной капусты с заправкой-карри https://www.edimdoma.ru/data/recipes/0006/4589/64589-ed4_wide.jpg?14833087272014-02-26T20:56:28+04:00True
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
2 шт.
3 куска
2 веточки
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Для заправки:
1 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Цветную капусту разобрать на маленькие соцветия, грубые черенки удалить.
Цветную капусту разобрать на маленькие соцветия, грубые черенки удалить.
На весь экран
шаг 2
Хлеб измельчить в блендере в очень мелкую крошку.
Хлеб измельчить в блендере в очень мелкую крошку.
На весь экран
шаг 3
В глубокой посуде взбить вилкой одно яйцо, посолить, поперчить, выложить цветную капусту и перемешать.
В глубокой посуде взбить вилкой одно яйцо, посолить, поперчить, выложить цветную капусту и перемешать.
На весь экран
шаг 4
В другую посуду всыпать сухари, выложить капусту в яйце, все перемешать и ненадолго оставить.
В другую посуду всыпать сухари, выложить капусту в яйце, все перемешать и ненадолго оставить.
На весь экран
шаг 5
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить цветную капусту до золотистого цвета, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить цветную капусту до золотистого цвета, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
На весь экран
шаг 6
Шалот почистить и нарезать тонкими полукольцами.
Шалот почистить и нарезать тонкими полукольцами.
На весь экран
шаг 7
Приготовить заправку: шалот полить уксусом и оливковым маслом, добавить сахар, карри, посолить, поперчить и перемешать.
Приготовить заправку: шалот полить уксусом и оливковым маслом, добавить сахар, карри, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 8
Второе яйцо отварить вкрутую, затем почистить и разрезать на 4 части.
Второе яйцо отварить вкрутую, затем почистить и разрезать на 4 части.
На весь экран
шаг 9
На большое блюдо выложить горячую обжаренную капусту, полить заправкой с луком, сверху выложить разрезанное яйцо.
На большое блюдо выложить горячую обжаренную капусту, полить заправкой с луком, сверху выложить разрезанное яйцо.
На весь экран
шаг 10
Кинзу слегка порвать руками и посыпать салат.
Кинзу слегка порвать руками и посыпать салат.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
lilia
lilia
16.02.2016 14:43:15

Юлия, я Ваша поклонница, рецепты очень хорошие, этот салат делала уже несколько раз, вкууусно. Только оператор уж слишком камерой машет.😄

Natashaya
Natashaya
21.04.2015 23:46:36

Мы с мужем в восторге от этого салата. Капуста остается хрустящей, но нет ощущения, что она сырая, а карри любят все по-моему ))). Спасибо за вкуснейший рецепт!

Alla
Alla
16.04.2014 15:56:09

Замечательный салат! Очень вкусно получилось. Не было, правда, лука-шалот-заменила его репчатым, нарезанным очень-очень тонко, и кинзы-вместо нее положила укроп. И капусту отварила до готовности, потом все по рецепту. Карри в салате-это что-то! Запах просто аппетитнейший. Спасибо Юлии за рецепт и новое видение обычных блюд!