Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Киш с красной фасолью и тунцом

Киш с красной фасолью и тунцом
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Идею этого рецепта я подсмотрела у Юлии Высоцкой, но в моем варианте я использую отварную красную фасоль. Получается тоже очень вкусно.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
3 шт.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
1 ч. л.
200 г
2 ст. л.
180 г
1 стакан
150 г
2 зубчика
1 шт.
4
1
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Фасоль замочить на сутки, воду слить и отварить до готовности в несоленой воде.
На весь экран
шаг 2
Разогреть духовку до 180 гр С. Сливочное масло из морозилки натереть на терке, добавить муку, посолить и перетереть в крошку, затем добавить яйцо взбитое с 1 ст.л. йогурта, добавить в муку и замесить тесто. Форму смазать сливочным маслом, выложить тесто, распределив его и на стенки (бортики), наколоть вилкой и отправить в холод на 1 ч.
На весь экран
шаг 3
"Подпалить" помидоры на гриле, снять кожицу и мелко порезать. Лук, порезанный крупными кубиками, и чеснок (передавленный), обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить фасоль, тунец из банки, помидоры, тимьян, посолить, поперчить и немного потушить. Затем снять с огня, немного остудить и добавить 2 яйца и ст.л. ложку йогурта. Эту начинку выложить на тесто, сверху посыпать пармезаном и отправить в духовку на 40-50 мин. Готовый пирог охладить и подавать. Вкусно, даже когда холодный. Приятного аппетита!
"Подпалить" помидоры на гриле, снять кожицу и мелко порезать. Лук, порезанный крупными кубиками, и чеснок (передавленный), обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить фасоль, тунец из банки, помидоры, тимьян, посолить, поперчить и немного потушить. Затем снять с огня, немного остудить и добавить 2 яйца и ст.л. ложку йогурта. Эту начинку выложить на тесто, сверху посыпать пармезаном и отправить в духовку на 40-50 мин. Готовый пирог охладить и подавать. Вкусно, даже когда холодный. Приятного аппетита!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Натулька
Натулька
01.04.2014 12:58:36

Очень и очень интересный рецепт🌻

Татьяна
Татьяна
01.04.2014 21:32:07
Натулька,

на здоровье!😌

ТатьянаS
ТатьянаS
02.03.2014 02:03:39

У нас фасоль 😌 частый гость на кухне...,нам нравится))) 😌 И киш с ней очень вкусный! 😇💐

Татьяна
Татьяна
02.03.2014 08:27:36
ТатьянаS,

тоже уважаю фасоль: красную, белую, белую с глазком, стручковую... наверное, 5-6 видов могу насчитать. а сколько там белкаааааа!!!

ТатьянаS
ТатьянаS
02.03.2014 14:47:32
Татьяна,

Да-да...,в моей семье 😌 спортсмен,так бобовые для него "то,что тренер прописал!"))) 😃pooh_lol😆

Татьяна
Татьяна
01.03.2014 16:39:10

на здоровье!

ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
01.03.2014 16:02:46

сытный такой киш, думаю моему мужу должен понравиться😊

marysa
marysa
01.03.2014 15:04:25

Одно из моих любимых сочетаний! 😃😇😇ооочень вкусно!!😍😋💐

Показать еще комментарии