+ 1000
+ 1000

Киш с красной фасолью и тунцом

Киш с красной фасолью и тунцом
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Идею этого рецепта я подсмотрела у Юлии Высоцкой, но в моем варианте я использую отварную красную фасоль. Получается тоже очень вкусно.

Пищевая ценность порции

752
кКал
32%
Белки42 г
Жиры40 г
Углеводы54 г
% от дневной нормы
10 %
8 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
3 шт.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
1 ч. л.
200 г
2 ст. л.
180 г
1 стакан
150 г
2 зубчика
1 шт.
4
1
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Фасоль замочить на сутки, воду слить и отварить до готовности в несоленой воде.
На весь экран
Разогреть духовку до 180 гр С. Сливочное масло из морозилки натереть на терке, добавить муку, посолить и перетереть в крошку, затем добавить яйцо взбитое с 1 ст.л. йогурта, добавить в муку и замесить тесто. Форму смазать сливочным маслом, выложить тесто, распределив его и на стенки (бортики), наколоть вилкой и отправить в холод на 1 ч.
На весь экран
"Подпалить" помидоры на гриле, снять кожицу и мелко порезать. Лук, порезанный крупными кубиками, и чеснок (передавленный), обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить фасоль, тунец из банки, помидоры, тимьян, посолить, поперчить и немного потушить. Затем снять с огня, немного остудить и добавить 2 яйца и ст.л. ложку йогурта. Эту начинку выложить на тесто, сверху посыпать пармезаном и отправить в духовку на 40-50 мин. Готовый пирог охладить и подавать. Вкусно, даже когда холодный. Приятного аппетита!
"Подпалить" помидоры на гриле, снять кожицу и мелко порезать. Лук, порезанный крупными кубиками, и чеснок (передавленный), обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить фасоль, тунец из банки, помидоры, тимьян, посолить, поперчить и немного потушить. Затем снять с огня, немного остудить и добавить 2 яйца и ст.л. ложку йогурта. Эту начинку выложить на тесто, сверху посыпать пармезаном и отправить в духовку на 40-50 мин. Готовый пирог охладить и подавать. Вкусно, даже когда холодный. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
Натулька
Натулька
7 лет назад

Очень и очень интересный рецепт🌻

Татьяна
Татьяна
7 лет назад
Натулька,

на здоровье!😌

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

У нас фасоль 😌 частый гость на кухне...,нам нравится))) 😌 И киш с ней очень вкусный! 😇💐

Татьяна
Татьяна
7 лет назад
ТатьянаS,

тоже уважаю фасоль: красную, белую, белую с глазком, стручковую... наверное, 5-6 видов могу насчитать. а сколько там белкаааааа!!!

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад
Татьяна,

Да-да...,в моей семье 😌 спортсмен,так бобовые для него "то,что тренер прописал!"))) 😃pooh_lol😆

Татьяна
Татьяна
7 лет назад

на здоровье!

ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
7 лет назад

сытный такой киш, думаю моему мужу должен понравиться😊

marysa
marysa
7 лет назад

Одно из моих любимых сочетаний! 😃😇😇ооочень вкусно!!😍😋💐

Показать еще комментарии