Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама
Участники битвы рецептов

Деревенский хлеб

Деревенский хлеб
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Он очень мягкий, пористый и легкий! Тоненькая хрустящая корочка и безумный аромат... кто не любит лук, может не волноваться, так как измельченный в блендере, и пропеченый, он не ощущается на зубок :)

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Начинка
300 г
4 зубчика
150 г
1 щепотка
1 щепотка
Основные
500 г
100 г
300 г
2 шт.
50 г
9 г
1 ч. л.
12 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В теплой воде растворяем сахар и дрожжи, оставляем на 15 мин.
В теплой воде растворяем сахар и дрожжи, оставляем на 15 мин.
На весь экран
шаг 2
В глубокой миске смешиваем оба вида муки, соль, кладем холодный смалец (маргарин) и перетираем руками в крошку.
В глубокой миске смешиваем оба вида муки, соль, кладем холодный смалец (маргарин) и перетираем руками в крошку.
На весь экран
шаг 3
К муке вливаем дрожжевую воду, вбиваем яйца.
К муке вливаем дрожжевую воду, вбиваем яйца.
На весь экран
шаг 4
Замешиваем липкое нежное тесто, накрываем и оставляем в тепле на 1час 30 мин.
Замешиваем липкое нежное тесто, накрываем и оставляем в тепле на 1час 30 мин.
На весь экран
шаг 5
Тем временем делаем начинку. В блендере измельчаем до состояния оч мелких кусочков лук, чеснок и шкварки, по вкусу приправляем солью и перцем.
Тем временем делаем начинку. В блендере измельчаем до состояния оч мелких кусочков лук, чеснок и шкварки, по вкусу приправляем солью и перцем.
На весь экран
шаг 6
Вот так подошло мое тесто.
Вот так подошло мое тесто.
На весь экран
шаг 7
Подошедшее тесто делим на 2 части, каждую раскатываем в тонкий пласт, равномерно наносим начинку.
Подошедшее тесто делим на 2 части, каждую раскатываем в тонкий пласт, равномерно наносим начинку.
На весь экран
шаг 8
С обеих краев начинаем сворачивать к центру до упора. Кладем заготовку в смазанную маслом прямоугольную форму, накрываем, оставляем на 20 мин.
С обеих краев начинаем сворачивать к центру до упора. Кладем заготовку в смазанную маслом прямоугольную форму, накрываем, оставляем на 20 мин.
На весь экран
шаг 9
Выпекаем при 170*С 50 мин. Остужаем на решетке...
Выпекаем при 170*С 50 мин. Остужаем на решетке...
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 50
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
18.03.2014 01:34:40

Поздравляю 😃 с победой, 😍 Мариночка!!! 💐 Хлеб прекрасный! 😃

Марина
Марина
27.03.2014 00:21:38
ТатьянаS,

Танечка, как приятно😌 спасибо🌹 прости, что вовремя не ответила😔 😊🌷🌷🌷

ТатьянаS
ТатьянаS
27.03.2014 01:33:57
Марина,

Да ты что,Мариночка! 😃 Я сама далеко 😌 не сразу отвечаю,особенно в битвах тяну 😇 и тяну с ответами))) 😎

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
07.03.2014 09:28:55

Вкусный хлебушек.😊💖

Марина
Марина
07.03.2014 12:27:32
Svetlana Metaxa,

Светлана😃 спасибо😘

Liya Family
Liya Family
04.03.2014 16:10:00

Марина, хлеб - просто сказка!!! 😍Очень интересная начинка! 😋🍀

Марина
Марина
04.03.2014 16:19:33
Liya Family,

Лия😃 спасибо😌 рада, что Вы заглянули💗🌷

julika
julika
03.03.2014 10:24:49

Представляю какой он вкусный😍😋😍

Марина
Марина
03.03.2014 12:25:23
julika,

Да, он действительно вышел оч вкусным и ароматным😌 Спасибо😘🌷🌷🌷

Софья79
Софья79
03.03.2014 01:20:43

Какая вкуснота и красота у тебя, Мариночка, отличный хлебушек, еще и со шкварками!!!😋😘

Марина
Марина
03.03.2014 12:24:20
Софья79,

Софьюшка😌 спасибо🌻 у меня в семье любят такую основательную пищу😃🌻

Показать еще комментарии