





Он очень мягкий, пористый и легкий! Тоненькая хрустящая корочка и безумный аромат... кто не любит лук, может не волноваться, так как измельченный в блендере, и пропеченый, он не ощущается на зубок :)
| Белки | 82 г |
| Жиры | 198 г |
| Углеводы | 487 г |
| 500 г |
| 100 г |
| 300 г |
| 2 шт. |
| 50 г |
| 9 г |
| 1 ч. л. |
| 12 г |
| 300 г |
| 4 зубчика |
| 150 г |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Поздравляю 😃 с победой, 😍 Мариночка!!! 💐 Хлеб прекрасный! 😃
Танечка, как приятно😌 спасибо🌹 прости, что вовремя не ответила😔 😊🌷🌷🌷
Да ты что,Мариночка! 😃 Я сама далеко 😌 не сразу отвечаю,особенно в битвах тяну 😇 и тяну с ответами))) 😎
Вкусный хлебушек.😊💖
Светлана😃 спасибо😘
Марина, хлеб - просто сказка!!! 😍Очень интересная начинка! 😋🍀
Лия😃 спасибо😌 рада, что Вы заглянули💗🌷
Представляю какой он вкусный😍😋😍
Да, он действительно вышел оч вкусным и ароматным😌 Спасибо😘🌷🌷🌷
Какая вкуснота и красота у тебя, Мариночка, отличный хлебушек, еще и со шкварками!!!😋😘
Софьюшка😌 спасибо🌻 у меня в семье любят такую основательную пищу😃🌻