+ 1000
+ 1000
Участники битвы рецептов

Деревенский хлеб

Деревенский хлеб
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Он очень мягкий, пористый и легкий! Тоненькая хрустящая корочка и безумный аромат... кто не любит лук, может не волноваться, так как измельченный в блендере, и пропеченый, он не ощущается на зубок :)

Пищевая ценность блюда

4002
кКал
170%
Белки82 г
Жиры198 г
Углеводы487 г
% от дневной нормы
20 %
38 %
35 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 г
100 г
300 г
2 шт.
50 г
9 г
1 ч. л.
12 г
Начинка
300 г
4 зубчика
150 г
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В теплой воде растворяем сахар и дрожжи, оставляем на 15 мин.
В теплой воде растворяем сахар и дрожжи, оставляем на 15 мин.
На весь экран
В глубокой миске смешиваем оба вида муки, соль, кладем холодный смалец (маргарин) и перетираем руками в крошку.
В глубокой миске смешиваем оба вида муки, соль, кладем холодный смалец (маргарин) и перетираем руками в крошку.
На весь экран
К муке вливаем дрожжевую воду, вбиваем яйца.
К муке вливаем дрожжевую воду, вбиваем яйца.
На весь экран
Замешиваем липкое нежное тесто, накрываем и оставляем в тепле на 1час 30 мин.
Замешиваем липкое нежное тесто, накрываем и оставляем в тепле на 1час 30 мин.
На весь экран
Тем временем делаем начинку. В блендере измельчаем до состояния оч мелких кусочков лук, чеснок и шкварки, по вкусу приправляем солью и перцем.
Тем временем делаем начинку. В блендере измельчаем до состояния оч мелких кусочков лук, чеснок и шкварки, по вкусу приправляем солью и перцем.
На весь экран
Вот так подошло мое тесто.
Вот так подошло мое тесто.
На весь экран
Подошедшее тесто делим на 2 части, каждую раскатываем в тонкий пласт, равномерно наносим начинку.
Подошедшее тесто делим на 2 части, каждую раскатываем в тонкий пласт, равномерно наносим начинку.
На весь экран
С обеих краев начинаем сворачивать к центру до упора. Кладем заготовку в смазанную маслом прямоугольную форму, накрываем, оставляем на 20 мин.
С обеих краев начинаем сворачивать к центру до упора. Кладем заготовку в смазанную маслом прямоугольную форму, накрываем, оставляем на 20 мин.
На весь экран
Выпекаем при 170*С 50 мин. Остужаем на решетке...
Выпекаем при 170*С 50 мин. Остужаем на решетке...
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Поздравляю 😃 с победой, 😍 Мариночка!!! 💐 Хлеб прекрасный! 😃

Марина
Марина
7 лет назад
ТатьянаS,

Танечка, как приятно😌 спасибо🌹 прости, что вовремя не ответила😔 😊🌷🌷🌷

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад
Марина,

Да ты что,Мариночка! 😃 Я сама далеко 😌 не сразу отвечаю,особенно в битвах тяну 😇 и тяну с ответами))) 😎

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
7 лет назад

Вкусный хлебушек.😊💖

Марина
Марина
7 лет назад
Svetlana Metaxa,

Светлана😃 спасибо😘

Liya Family
Liya Family
7 лет назад

Марина, хлеб - просто сказка!!! 😍Очень интересная начинка! 😋🍀

Марина
Марина
7 лет назад
Liya Family,

Лия😃 спасибо😌 рада, что Вы заглянули💗🌷

julika
julika
7 лет назад

Представляю какой он вкусный😍😋😍

Марина
Марина
7 лет назад
julika,

Да, он действительно вышел оч вкусным и ароматным😌 Спасибо😘🌷🌷🌷

Софья79
Софья79
7 лет назад

Какая вкуснота и красота у тебя, Мариночка, отличный хлебушек, еще и со шкварками!!!😋😘

Марина
Марина
7 лет назад
Софья79,

Софьюшка😌 спасибо🌻 у меня в семье любят такую основательную пищу😃🌻

Показать еще комментарии