+ 1000
+ 1000
Участники битвы рецептов

Деревенский хлеб

Деревенский хлеб
Рецепт на:
1персону
 

ОПИСАНИЕ

Он очень мягкий, пористый и легкий! Тоненькая хрустящая корочка и безумный аромат... кто не любит лук, может не волноваться, так как измельченный в блендере, и пропеченый, он не ощущается на зубок :)

Пищевая ценность блюда

4002
кКал
170%
Белки82 г
Жиры198 г
Углеводы487 г
% от дневной нормы
20 %
38 %
35 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Начинка
300 г
4 зубчика
150 г
1 щепотка
1 щепотка
Основные
500 г
100 г
300 г
2 шт.
50 г
9 г
1 ч. л.
12 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/9

В теплой воде растворяем сахар и дрожжи, оставляем на 15 мин.
В теплой воде растворяем сахар и дрожжи, оставляем на 15 мин.
На весь экран

шаг 2/9

В глубокой миске смешиваем оба вида муки, соль, кладем холодный смалец (маргарин) и перетираем руками в крошку.
В глубокой миске смешиваем оба вида муки, соль, кладем холодный смалец (маргарин) и перетираем руками в крошку.
На весь экран

шаг 3/9

К муке вливаем дрожжевую воду, вбиваем яйца.
К муке вливаем дрожжевую воду, вбиваем яйца.
На весь экран

шаг 4/9

Замешиваем липкое нежное тесто, накрываем и оставляем в тепле на 1час 30 мин.
Замешиваем липкое нежное тесто, накрываем и оставляем в тепле на 1час 30 мин.
На весь экран

шаг 5/9

Тем временем делаем начинку. В блендере измельчаем до состояния оч мелких кусочков лук, чеснок и шкварки, по вкусу приправляем солью и перцем.
Тем временем делаем начинку. В блендере измельчаем до состояния оч мелких кусочков лук, чеснок и шкварки, по вкусу приправляем солью и перцем.
На весь экран

шаг 6/9

Вот так подошло мое тесто.
Вот так подошло мое тесто.
На весь экран

шаг 7/9

Подошедшее тесто делим на 2 части, каждую раскатываем в тонкий пласт, равномерно наносим начинку.
Подошедшее тесто делим на 2 части, каждую раскатываем в тонкий пласт, равномерно наносим начинку.
На весь экран

шаг 8/9

С обеих краев начинаем сворачивать к центру до упора. Кладем заготовку в смазанную маслом прямоугольную форму, накрываем, оставляем на 20 мин.
С обеих краев начинаем сворачивать к центру до упора. Кладем заготовку в смазанную маслом прямоугольную форму, накрываем, оставляем на 20 мин.
На весь экран

шаг 9/9

Выпекаем при 170*С 50 мин. Остужаем на решетке...
Выпекаем при 170*С 50 мин. Остужаем на решетке...
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Поздравляю 😃 с победой, 😍 Мариночка!!! 💐 Хлеб прекрасный! 😃

Марина
Марина
6 лет назад
ТатьянаS,

Танечка, как приятно😌 спасибо🌹 прости, что вовремя не ответила😔 😊🌷🌷🌷

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад
Марина,

Да ты что,Мариночка! 😃 Я сама далеко 😌 не сразу отвечаю,особенно в битвах тяну 😇 и тяну с ответами))) 😎

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
6 лет назад

Вкусный хлебушек.😊💖

Марина
Марина
6 лет назад
Svetlana Metaxa,

Светлана😃 спасибо😘

Liya Family
Liya Family
6 лет назад

Марина, хлеб - просто сказка!!! 😍Очень интересная начинка! 😋🍀

Марина
Марина
6 лет назад
Liya Family,

Лия😃 спасибо😌 рада, что Вы заглянули💗🌷

julika
julika
6 лет назад

Представляю какой он вкусный😍😋😍

Марина
Марина
6 лет назад
julika,

Да, он действительно вышел оч вкусным и ароматным😌 Спасибо😘🌷🌷🌷

Софья79
Софья79
6 лет назад

Какая вкуснота и красота у тебя, Мариночка, отличный хлебушек, еще и со шкварками!!!😋😘

Марина
Марина
6 лет назад
Софья79,

Софьюшка😌 спасибо🌻 у меня в семье любят такую основательную пищу😃🌻

Показать еще комментарии