+ 1000
+ 1000

Салат «Обжорка»

Салат «Обжорка»
Салат «Обжорка»
Салат «Обжорка»
Салат «Обжорка»
Салат «Обжорка»
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный салат. Источник: сайт good-cook.ru
Ингредиенты
200гр отварной говядины
3 средние морковки
2 средние луковицы
2 средних соленых огурца
1~3 дольки чеснока
майонез

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь - тонкой соломкой (например, на терке для корейской моркови). Длина соломки около 5 см. Пассировать лук и морковь отдельно друг от друга на растительном масле без запаха. Остудить. Слить отстоявшееся масло. У огурца очистить толстую кожуру. Порезать вдоль тонкой (1 мм) соломкой – не тереть! Мясо разобрать на волокна. Все перемешать, заправить майонезом. Можно не солить. Добавить растертый чеснок (по вкусу).
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Ленок
Ленок
5 лет назад

Спасибо, очень вкусный салатик!!! 🌹

Ольга501
Ольга501
5 лет назад
Ленок,

Благодарю за комментарий🌺. Рада, что салат понравился!