+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Печенье в шоколадной глазури
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
12
50171
2
Печенье с белым шоколадом, кофе и макадамией
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
36060
4
Реклама

Овсяное печенье нового поколения

Овсяное печенье нового поколения
Овсяное печенье нового поколения
Овсяное печенье нового поколения
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Можно даже в пост, только сливки следует заменить соком. Очень ароматное, натуральное и полезное печенье - отличный завтрак.

Пищевая ценность блюда
14657
кКалл
623%
Белки395 г
Жиры428 г
Углеводы2231 г
% от дневной нормы
99 %
83 %
158 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
240 г
55 г
85 г
120 мл
2 ч. л.
85 г
85 г
175 ст. л.
85 г
150 г
300 г
35 г
1 ч. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Масло настрогать и оставить, чтобы размягчилось.
Масло настрогать и оставить, чтобы размягчилось.
На весь экран
шаг 2/8
В сливках растворить коричневый сахар.
В сливках растворить коричневый сахар.
На весь экран
шаг 3/8
Смешать хлопья, шоколад и изюм.
Смешать хлопья, шоколад и изюм.
На весь экран
шаг 4/8
Отдельно смешать перемолотые орехи, кунжутный порошок, соль, соду, корицу, овсяную муку.
Отдельно смешать перемолотые орехи, кунжутный порошок, соль, соду, корицу, овсяную муку.
На весь экран
шаг 5/8
Взбить масло, сахар, экстракт и сливки.
Взбить масло, сахар, экстракт и сливки.
На весь экран
шаг 6/8
Всыпаем сухие ингредиенты, шоклад с изюмом и хлопьями, размешиваем.
Всыпаем сухие ингредиенты, шоклад с изюмом и хлопьями, размешиваем.
На весь экран
шаг 7/8
В последнюю очередь всыпаем муку, замешиваем тесто. Скатываем в шарики, слегка придавливаем сверху ладошкой.
В последнюю очередь всыпаем муку, замешиваем тесто. Скатываем в шарики, слегка придавливаем сверху ладошкой.
На весь экран
шаг 8/8
Выпекаем при 175"С около 20 мин до золотистого цвета, снимаем с противня и перекладываем на решетку охлаждаться - они затвердеют. Приятного аппетита!
Выпекаем при 175"С около 20 мин до золотистого цвета, снимаем с противня и перекладываем на решетку охлаждаться - они затвердеют. Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 29
Отправить
ol'ka
ol'ka
5 лет назад

Очень понравился рецепт, решила сделать! Жалко только, что вы не написали сколько штук примерно выходит...получилось много, нам с мужем не съесть, отдам ему на работу половину. вкусное печенье, по вкусу и запаху скорее кокосовое, но вкусное) правда делала без изюма и брала 150 г пшеничной муки, не знаю как можно 300 замесить....

KT-SW
KT-SW
5 лет назад
ol'ka,

да, мой прокол - уж простите! 😇 мука - всегда разная! да и масло и жидкость (бывает, от замоченного изюма остается дополнительная влага, и масса других факторов).. просто я же не могу в ингредиентах написать количество муки "по вкусу" 😁 что ж, рада, что понравилось!!! 🌷

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
6 лет назад

Интересный рецепт и название прикольное😍

burro.salvia
burro.salvia
6 лет назад

Очень симпатичное печенье, Катя!!! 😍 В копилку!!! 🐾💐

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Прекрасное печенье,Катюша!!! 😃😍😘

KT-SW
KT-SW
6 лет назад
ТатьянаS,

Спасибо! 😊

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Люблю овсянушки!!!💗

KT-SW
KT-SW
6 лет назад
Показать еще комментарии