+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Гречневые блины с начинкой из цикория и фарша

Гречневые блины с начинкой из цикория и фарша
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Гречневые блины прекрасно сочетаются с начинкой из фарша и цикория. Блины получились вкусные и очень сытные.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
3166
кКалл
134%
Белки133 г
Жиры189 г
Углеводы213 г
% от дневной нормы
33 %
36 %
15 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Начинка
200 листьев
2 шт.
100 мл
300 г
100 г
3 ст. л.
2 ст. л.
1
по вкусу
Основные
250 г
2 шт.
по вкусу
1 щепотка
1 ч. л.
3 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Дозатор теста DELICIA, Tescoma 630342
1289 руб.
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
200 руб.
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
Сковорода для блинов 28 см Vitesse Granite
1190 руб.
Блинная сковорода Rainbow 22 см с индукционным дном
1899 руб.
Сковорода для оладий Frybest Rainbow литая 26 см
2199 руб.
Лопатка кулинарная перфорированная, NADOBA, серия KAROLINA
629 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
2399 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 22 см
1729 руб.
Сковорода для блинов 22 см Vitesse Flamenco
749 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 26 см
2099 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая зеленая 26 см
2099 руб.
Лопатка для блинов Tescoma DELICIA с распределителем теста 630066
621 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26 см, NADOBA, серия VILMA
2899 руб.
Лопатка с отверстиями GrandCHEF, Tescoma 428280
813 руб.
Набор Tefal "Масленица" 6 пр. K210S514
1299 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Размешать два желтка с сахаром, добавить гречневую муку и стакан воды (200 мл). Взбить два белка с щепоткой соли в пышную пену, ввести в тесто, аккуратно перемешать. Поставить тесто в холодильник на 2 часа. Через 2 часа добавлять воду, пока тесто не приобретет консистенцию для выпекания блинов. Добавить 3 ст. ложки растительного масла.
Размешать два желтка с сахаром, добавить гречневую муку и стакан воды (200 мл). Взбить два белка с щепоткой соли в пышную пену, ввести в тесто, аккуратно перемешать. Поставить тесто в холодильник на 2 часа. Через 2 часа добавлять воду, пока тесто не приобретет консистенцию для выпекания блинов. Добавить 3 ст. ложки растительного масла.
На весь экран
шаг 2
Испечь блины, у меня получилось 10 штук, каждый блин смазать растопленным сливочным маслом.
Испечь блины, у меня получилось 10 штук, каждый блин смазать растопленным сливочным маслом.
На весь экран
шаг 3
Начинка: Порезать мелко лук, обжарить на оливковом масле, добавить порезанный цикорий, обжарить несколько минут.
Начинка: Порезать мелко лук, обжарить на оливковом масле, добавить порезанный цикорий, обжарить несколько минут.
На весь экран
шаг 4
Добавить фарш, посолить, поперчить, добавить красное вино, тушить до испарения вина.
Добавить фарш, посолить, поперчить, добавить красное вино, тушить до испарения вина.
На весь экран
шаг 5
Начинку перемолоть погружным блендером, добавить рикотту и тертый пармезан.
Начинку перемолоть погружным блендером, добавить рикотту и тертый пармезан.
На весь экран
шаг 6
В серединку блинчика положить 1 ст.ложку начинки, завернуть. Приятного аппетита!
В серединку блинчика положить 1 ст.ложку начинки, завернуть. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 35
Ed4 square50
Отправить
Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
04.03.2014 16:52:02

Юлечка, вот это начинка!!! 😍 Очень вкусно! 😋😋 🌷

Крошка Юля
Крошка Юля
04.03.2014 18:52:01
Пчёлка Руся,

Ирина, спасибо, приятно,что угодилаpooh_lol

ТатьянаS
ТатьянаS
04.03.2014 01:15:41

Необычный,но вкусный 😋 вариант! 😃 Наверно,цикорий пекинской капустой можно заменить...😎🌺

Крошка Юля
Крошка Юля
04.03.2014 14:30:17
ТатьянаS,

конечно можно, можно и обычной🍀 Спасибо, Татьяна😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
04.03.2014 00:13:50

Люблю гречку, блинчики ароматные!!🌹

Крошка Юля
Крошка Юля
04.03.2014 00:16:26
Снежинка Татьяна,

спасибо,Танюша, вот и я люблю гречку😊

Софья79
Софья79
03.03.2014 23:46:17

Ух ты, Юленька, какие богатые блинчики, с такой волшебной оригинальной начинкой!!!😘😋🌺

Крошка Юля
Крошка Юля
04.03.2014 00:14:00
Софья79,

Соня,спасибо, рада,что понравились😌

ВикторияS
ВикторияS
03.03.2014 22:34:01

Юльчик, как ты здорово "подружила" исконно русские гречневые блинчики 💗 с такой колоритной итальянской начинкой!!!😋🍀😋 Отлично получилось!!!👌 💐

Крошка Юля
Крошка Юля
04.03.2014 00:14:31
ВикторияS,

Вика, стыдно признаться, но рецепт блинов французский)))😏

ВикторияS
ВикторияS
04.03.2014 08:18:24
Крошка Юля,

pooh_lolpooh_lol

Показать еще комментарии