Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кролик в белом вине

Кролик в белом вине
Кролик в белом вине
64789 ed4 square100
Кролик в белом вине
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основное
1 шт.
1 шт.
2 стебля
2
2
1 шт.
100 г
100 г
⅓ стакана
6 веточек
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разделить кролика на части, обвалять кусочки в смеси (мука, соль, черный перец).
На весь экран
шаг 2
Обжарить на хорошо разогретом масле (оливковом и плюс сливочный кусочек): бекон до корочки и отложить, затем кролика до золотистого цвета и тоже отложить.
На весь экран
шаг 3
В этом же масле обжарить дольки раздавленного чеснока прямо с шелухой (плоской стороной ножа раздавить дольки чеснока прямо в кожуре), лук, морковь, сельдерей и яблоко.
На весь экран
шаг 4
Вернуть в сковородку к овощам бекон с кроликом и добавить белого вина и свежий тимьян (аромат будет бесподобный!!!) Дать выкипеть вину полностью, снять с огня, закрыть плотно крышкой и дать постоять 5-10 мин.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
06.03.2014 00:30:42

Поздравляю 😄 с первым рецептиком 🌹 на сайте!!!! 💖

Радмила
Радмила
06.03.2014 01:13:09
ТатьянаS,

Спасибо 😊💗

Радмила
Радмила
05.03.2014 13:40:51

Спасибо за коменты🌺 я тут новичек
Кролик получается очень ароматный, а овощи, за счет вина al dente
Вкусно очень и красиво тоже... Но пока я не научилась правильно фоткать

julika
julika
05.03.2014 00:26:03

Аппетитно😋🌸

Марина
Марина
04.03.2014 22:36:14

Вкусное ароматное мяско😋🌻