+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог из миндального теста со сливами

Пирог из миндального теста со сливами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Так и тает во рту!

Пищевая ценность порции
283
кКалл
12%
Белки4 г
Жиры16 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Посыпка
2 ст. л.
Основные
750
125 г
125 г
1 пакет
2 шт.
175 г
1 ч. л.
125 г
5 мл
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Сливочное масло растереть с сахаром, добавить ванильный сахар и все хорошенько взбить. По одному ввести яйца.
Сливочное масло растереть с сахаром, добавить ванильный сахар и все хорошенько взбить. По одному ввести яйца.
На весь экран
шаг 2/5
Смешать муку с разрыхлителем и молотым миндалем.
Смешать муку с разрыхлителем и молотым миндалем.
На весь экран
шаг 3/5
Сливу вымыть , разрезать пополам и вынуть косточки. Можно использовать сливу консервированную, тогда нужно слить сироп.
Сливу вымыть , разрезать пополам и вынуть косточки. Можно использовать сливу консервированную, тогда нужно слить сироп.
На весь экран
шаг 4/5
Миндальную муку соединить с яйцами, взбитыми с маслом и сахаром. Тщательно перемешать. Форму для выпекания смазать подсолнечным маслом или выстлать бумагой для выпекания.Тесто выложить в форму и разровнять. Сливы разложить по кругу срезами вверх и слегка вдавить в тесто. Выпекать 40 минут в духовке, разогретой до 200 С.
Миндальную муку соединить с яйцами, взбитыми с маслом и сахаром. Тщательно перемешать. Форму для выпекания смазать подсолнечным маслом или выстлать бумагой для выпекания.Тесто выложить в форму и разровнять. Сливы разложить по кругу срезами вверх и слегка вдавить в тесто. Выпекать 40 минут в духовке, разогретой до 200 С.
На весь экран
шаг 5/5
Готовый сливовый пирог вынуть из духовки и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Готовый сливовый пирог вынуть из духовки и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Ореховое тесто-это вкусно! 😋🌺🍃

tashka211
tashka211
6 лет назад
ТатьянаS,

Согласна с Вами! 😋🌷

Оксана
Оксана
6 лет назад

очень люблю выпечку со сливами...мммммм🌷🌷🌷

tashka211
tashka211
6 лет назад

Спасибо=) сама люблю очень сливыpooh_lol

Лина
Лина
6 лет назад

ммм... очень вкусно😋😋

ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
6 лет назад

ароматная выпечка!😍

Показать еще комментарии