





Фалафель - король кухни арабских стран.
| Белки | 18 г |
| Жиры | 28 г |
| Углеводы | 57 г |
| 250 г |
| 2 шт. |
| 3 зубчика |
| 1 пучок |
| 1 пучок |
| 4 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 10 |
| 10 |
| 50 г |
| 2 ст. л. |

Нашим конечностям нужно "топливо".

Не обязательно бежать за кефиром в магазин — можно сделать и дома.

Важно, "что" и "сколько", а не "когда".

Новогодний ужин традиционно растягивается на часы — сначала шампанское с закусками, потом горячее,

Спасибо! Луковицу 1 или 2? Хочу приготовить...🌺🌺🌺
Наташа, лук по вкусу. Я небольшой любитель лука, поэтому положила 2 небольших луковицы. Думаю, достаточно 1 средней
Не только главное фото, но и пошаговые - очень хороши, отличный рецепт!!!😍💐
спасибо, Софья :) мне очень приятно🌺
Радует,что и в пост можно такое блюдо))) 😌 Я делала закуску-шарики из серого гороха, 😚 но там,конечно,вкус отличается))) 😇💗
да, согласна :) в мой пост это блюдо внесло приятное разнообразие. и домашние его оценили😜
Интересное блюдо! 😍 У меня три вопроса: нут после замачивания не варить? Сколько нужно муки? Мука обычная или нутовая?
Спасибо :)) Отвечаю по порядку:
1. Нут не варить. В некоторых рецептах это рекомендовано, но мне не нравится вкус. Получается каша, запеченная в корочке. Моя подруга-египтянка тоже никогда не варит.
2. Муки нужно не очень много. Я обычно добавляю 2 ст. ложки с верхом. Если масса жидковата, то добавляю еще ложку.
3. Мука пшеничная, высший сорт.
Была рада помочь 🌺 :)
Спасибо! 💗
пожалуйста, Жанна 😃
Такие аппетитные и очень вкусные!
еще какие 😋 очень рекомендую😎