Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Морской окунь с розмарином

Морской окунь с розмарином
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Быстро,вкусно,полезно.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Филе морского окуня - 2 шт.
Розмарин - 2 веточки
Соль моркая
Свежемолотый черный перец
Оливковое масло
Фольга

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Филе морского окуня вымыть,обсушить. Каждый кусок выложить на отдельный кусок фольги,посолить,поперчить,добавить розмарин и полить небольшим количеством оливкого масла.Завернуть фольгу,так чтобы не вытек сок во время приготовления. Отправляем мешочки из фольги в предварительно разогретую духовку при t=200C НА 15-20 минут.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить