Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 октября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные медальоны под яблочным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
16613
1
Реклама

Морской окунь с розмарином

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Быстро,вкусно,полезно.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Филе морского окуня - 2 шт.
Розмарин - 2 веточки
Соль моркая
Свежемолотый черный перец
Оливковое масло
Фольга

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Филе морского окуня вымыть,обсушить. Каждый кусок выложить на отдельный кусок фольги,посолить,поперчить,добавить розмарин и полить небольшим количеством оливкого масла.Завернуть фольгу,так чтобы не вытек сок во время приготовления. Отправляем мешочки из фольги в предварительно разогретую духовку при t=200C НА 15-20 минут.


поделиться фото
4.0
согласны?
Теги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.