Спагетти с авокадо и прошутто

Спагетти с авокадо и прошутто

Время приготовления 10 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Когда поднадоели традиционные соусы к спагетти, время экспериментировать!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки17г
    18.89% от дневной нормы
  • Жиры26г
    32.50% от дневной нормы
  • Углеводы101г
    33.67% от дневной нормы
  • Калории698кКал
    29.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Разрезать авокадо пополам. Достать косточку, ложкой извлечь мякоть и размять ее вилкой. Добавить цедру, лимонный сок и оливковое масло. Посолить и поперчить.
  • Шаг 2
    Прошутто поджарить в/на гриле пока они не стануть чуть хрустящими. Но не передерживайте! Нарезать их на небольшие кусочки (удобно ножницами). Кстати, можно их и не поджаривать. Это кто-как любит. Да и количество варируйте по желанию.
  • Шаг 3
    Отварить спагетти как указано на упаковке. Откинуть и горячими смешать с авокадо-соусом. Обсыпать уже в тарелках базиликом, прошутто и пармезаном.
Оценить513
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • aar.vl

     Ням ням... вкусненько ))

    • Daria

       Оригинальный и несложный рецепт. Спасибо!

      Оставить комментарий