




Если вы любите сырники поплотнее, добавьте еще немного муки.
| Белки | 29 г |
| Жиры | 28 г |
| Углеводы | 58 г |
| 250 г |
| 50 г |
| 1 шт. |
| 50 г |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 2 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 щепотка |


Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

Продукты портятся и собирают вокруг себя мошек.

Цены на твердые сыры за последний год заметно выросли, и все больше покупателей смотрят в сторону

Новогодний ужин в новой компании — будь то корпоратив или встреча с друзьями друзей — нередко

А зачем мука? Разве рис все не слепит?
добрый день! Юлия добавляет также и муку для более густой консистенции.
Хорошо спасибо 🌺 буду пробовать
Заменила изюм сушенной клюквой, тоже отлично получилось😊 Спасибо за рецепт. Фото прилагается😊
Вкусно! Не знала, что в сырники можно добавлять крупу. Очень нежные получились! 💗
Можно ли творог заменить рикоттой?
Добрый день! Рикотта не подойдет, этот рецепт из творога.