Если вы любите сырники поплотнее, добавьте еще немного муки.
Белки | 29 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 58 г |
250 г |
50 г |
1 шт. |
50 г |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
Многие люди впервые соблюдают Великий пост, который начался 18 марта. Такое резкое изменение рациона
Гречневая каша — «основа» русской кухни, а в пост крупа становятся базовым блюдом при ограниченном
Красное мясо, пожалуй, самый противоречивый продукт. Одни эксперты по питанию советуют вовсе его
Известно, какие продукты приводят к отечности. А нутрициолог Катерина Кузина рассказала о еде,
А зачем мука? Разве рис все не слепит?
добрый день! Юлия добавляет также и муку для более густой консистенции.
Хорошо спасибо 🌺 буду пробовать
Заменила изюм сушенной клюквой, тоже отлично получилось😊 Спасибо за рецепт. Фото прилагается😊
Вкусно! Не знала, что в сырники можно добавлять крупу. Очень нежные получились! 💗
Можно ли творог заменить рикоттой?
Добрый день! Рикотта не подойдет, этот рецепт из творога.