+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Сырники с рисом и изюмом

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если вы любите сырники поплотнее, добавьте еще немного муки.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
602
кКалл
25%
Белки29 г
Жиры28 г
Углеводы58 г
% от дневной нормы
7 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
50 г
1 шт.
50 г
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
2 ч. л.
½ ч. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Сковорода для омлета 25см 1,1л Berghoff Leo
2490 руб.
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
200 руб.
Сковорода для блинов 22 см Vitesse Flamenco
749 руб.
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
Лопатка кулинарная перфорированная, NADOBA, серия KAROLINA
629 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 26 см
2099 руб.
Лопатка с отверстиями GrandCHEF, Tescoma 428280
813 руб.
Блинная сковорода Rainbow 22 см с индукционным дном
1899 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая зеленая 26 см
2099 руб.
Набор Tefal "Масленица" 6 пр. K210S514
1299 руб.
Сковорода блинная 26см Berghoff Leo
2440 руб.
Лопатка для блинов Tescoma DELICIA с распределителем теста 630066
621 руб.
Лопатка для сковороды вок Karolina, NADOBA, серия KAROLINA
779 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
2399 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26 см, NADOBA, серия VILMA
2899 руб.
Сковорода для оладий Frybest Rainbow литая 26 см
2199 руб.
Вам также пригодится
новинка
2490 ₽
Сковорода для омлета 25см 1,1л Berghoff Leo
в корзину
новинка
200 ₽
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
в корзину
749 ₽
Сковорода для блинов 22 см Vitesse Flamenco
в корзину
130 ₽
Приправы для выпечки, кратно 6
в корзину
629 ₽
Лопатка кулинарная перфорированная, NADOBA, серия KAROLINA
в корзину
2099 ₽
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 26 см
в корзину
-15%
813 ₽
956
Лопатка с отверстиями GrandCHEF, Tescoma 428280
в корзину
1899 ₽
Блинная сковорода Rainbow 22 см с индукционным дном
в корзину
2099 ₽
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая зеленая 26 см
в корзину
1299 ₽
Набор Tefal "Масленица" 6 пр. K210S514
в корзину
2440 ₽
Сковорода блинная 26см Berghoff Leo
в корзину
-15%
621 ₽
731
Лопатка для блинов Tescoma DELICIA с распределителем теста 630066
в корзину
779 ₽
Лопатка для сковороды вок Karolina, NADOBA, серия KAROLINA
в корзину
2399 ₽
Сковорода блинная с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
2899 ₽
Сковорода блинная с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26 см, NADOBA, серия VILMA
в корзину
интересный
2199 ₽
Сковорода для оладий Frybest Rainbow литая 26 см
в корзину
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
231756 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Рис предварительно отварить согласно инструкции на упаковке.
Рис предварительно отварить согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 2
Изюм замочить в теплой воде.
Изюм замочить в теплой воде.
На весь экран
шаг 3
К творогу добавить яйцо и сахар, все посолить и перемешать.
К творогу добавить яйцо и сахар, все посолить и перемешать.
На весь экран
шаг 4
Влить ванильный экстракт, добавить 3–4 ст. ложки отваренного риса, все вымешать.
Влить ванильный экстракт, добавить 3–4 ст. ложки отваренного риса, все вымешать.
На весь экран
шаг 5
Изюм отжать от воды, просушить бумажным полотенцем и выложить в творожную массу.
Изюм отжать от воды, просушить бумажным полотенцем и выложить в творожную массу.
На весь экран
шаг 6
Всыпать муку, все перемешать.
Всыпать муку, все перемешать.
На весь экран
шаг 7
Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло, с помощью двух ложек сформировать сырники и обжарить их до готовности с двух сторон. Подавать со сметаной.
Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло, с помощью двух ложек сформировать сырники и обжарить их до готовности с двух сторон. Подавать со сметаной.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Анастасия Гуринович
Анастасия Гуринович
20.01.2016 23:00:17

Заменила изюм сушенной клюквой, тоже отлично получилось😊 Спасибо за рецепт. Фото прилагается😊

София Белоконь
София Белоконь
23.10.2015 09:36:27

Вкусно! Не знала, что в сырники можно добавлять крупу. Очень нежные получились! 💗

Natashaya
Natashaya
10.08.2014 05:12:57

Можно ли творог заменить рикоттой?

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
11.08.2014 08:54:14
Natashaya,

Добрый день! Рикотта не подойдет, этот рецепт из творога.

Виктория
Виктория
20.07.2014 23:29:50

4 гр риса? Опечатка?

Наталья
Наталья
20.07.2014 23:40:27
Виктория,

Виктория, спасибо за внимательность!🍀 Исправили!

Показать еще комментарии
Icon recipes

Что может быть вкуснее домашних свежеприготовленных сырников на завтрак. Своим оригинальным рецептом сырников с рисом и с изюмом делится Юлия Высоцкая. Рецепт сырников из риса представлен с фото, что делает процесс их приготовления понятным даже для начинающих хозяек. Итак, готовится все очень просто, творог соединяем с яйцом и ванильным сиропом, добавляем сахар и соль по вкусу. Затем всыпаем в творожную массу муку, предварительно замоченный и отжатый изюм и отваренный рис, все хорошо перемешав, формируем сырники и обжариваем с двух сторон на сливочном масле. Готовые сырники с рисом подаем со сметаной, также их можно дополнительно украсить цедрой апельсина и листиками мяты. А теперь остается только позвать всех к столу и насладиться полученным результатом. Приятного аппетита!

перейти к шагам