Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сырники с рисом и изюмом

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Если вы любите сырники поплотнее, добавьте еще немного муки.

Пищевая ценность порции

602
кКал
25%
Белки29 г
Жиры28 г
Углеводы58 г
% от дневной нормы
7 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
50 г
1 шт.
50 г
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
2 ч. л.
½ ч. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Рис предварительно отварить согласно инструкции на упаковке.
Рис предварительно отварить согласно инструкции на упаковке.


На весь экран
Изюм замочить в теплой воде.
Изюм замочить в теплой воде.


На весь экран
К творогу добавить яйцо и сахар, все посолить и перемешать.
К творогу добавить яйцо и сахар, все посолить и перемешать.


На весь экран
Влить ванильный экстракт, добавить 3–4 ст. ложки отваренного риса, все вымешать.
Влить ванильный экстракт, добавить 3–4 ст. ложки отваренного риса, все вымешать.


На весь экран
Изюм отжать от воды, просушить бумажным полотенцем и выложить в творожную массу.
Изюм отжать от воды, просушить бумажным полотенцем и выложить в творожную массу.


На весь экран
Всыпать муку, все перемешать.
Всыпать муку, все перемешать.


На весь экран
Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло, с помощью двух ложек сформировать сырники и обжарить их до готовности с двух сторон. Подавать со сметаной.
Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло, с помощью двух ложек сформировать сырники и обжарить их до готовности с двух сторон. Подавать со сметаной.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
Natalya Ivleva
Natalya Ivleva
1 год назад

А зачем мука? Разве рис все не слепит?

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
1 год назад
Natalya Ivleva,

добрый день! Юлия добавляет также и муку для более густой консистенции.

Natalya Ivleva
Natalya Ivleva
1 год назад
Команда edimdoma.ru,

Хорошо спасибо 🌺 буду пробовать

Анастасия Гуринович
Анастасия Гуринович
8 лет назад

Заменила изюм сушенной клюквой, тоже отлично получилось😊 Спасибо за рецепт. Фото прилагается😊

София Белоконь
София Белоконь
8 лет назад

Вкусно! Не знала, что в сырники можно добавлять крупу. Очень нежные получились! 💗

Natashaya
Natashaya
9 лет назад

Можно ли творог заменить рикоттой?

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
9 лет назад
Natashaya,

Добрый день! Рикотта не подойдет, этот рецепт из творога.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.