Если вы любите сырники поплотнее, добавьте еще немного муки.
Белки | 29 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 58 г |
250 г |
50 г |
1 шт. |
50 г |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
Из капусты можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, в том числе щи, оладьи и запеканку.
Кулич — одно из главных пасхальных блюд. Но не все хозяйки успевают приготовить его к празднику,
Шашлык — слишком калорийное и «тяжелое» угощение, но такое вкусное! Сделать его более диетическим
Врач и телеведущая Елена Малышева в эфире программы «Жить здорово!» рассказала об опасностях,
А зачем мука? Разве рис все не слепит?
добрый день! Юлия добавляет также и муку для более густой консистенции.
Хорошо спасибо 🌺 буду пробовать
Заменила изюм сушенной клюквой, тоже отлично получилось😊 Спасибо за рецепт. Фото прилагается😊
Вкусно! Не знала, что в сырники можно добавлять крупу. Очень нежные получились! 💗
Можно ли творог заменить рикоттой?
Добрый день! Рикотта не подойдет, этот рецепт из творога.