Что может быть вкуснее домашних свежеприготовленных сырников на завтрак. Своим оригинальным рецептом сырников с рисом и с изюмом делится Юлия Высоцкая. Рецепт сырников из риса представлен с фото, что делает процесс их приготовления понятным даже для начинающих хозяек. Итак, готовится все очень просто, творог соединяем с яйцом и ванильным сиропом, добавляем сахар и соль по вкусу. Затем всыпаем в творожную массу муку, предварительно замоченный и отжатый изюм и отваренный рис, все хорошо перемешав, формируем сырники и обжариваем с двух сторон на сливочном масле. Готовые сырники с рисом подаем со сметаной, также их можно дополнительно украсить цедрой апельсина и листиками мяты. А теперь остается только позвать всех к столу и насладиться полученным результатом. Приятного аппетита!
А зачем мука? Разве рис все не слепит?
добрый день! Юлия добавляет также и муку для более густой консистенции.
Хорошо спасибо 🌺 буду пробовать
Заменила изюм сушенной клюквой, тоже отлично получилось😊 Спасибо за рецепт. Фото прилагается😊
Вкусно! Не знала, что в сырники можно добавлять крупу. Очень нежные получились! 💗
Можно ли творог заменить рикоттой?
Добрый день! Рикотта не подойдет, этот рецепт из творога.