+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сырники с рисом и изюмом

Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если вы любите сырники поплотнее, добавьте еще немного муки.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
50 г
1 шт.
50 г
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
2 ч. л.
½ ч. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
231756 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рис предварительно отварить согласно инструкции на упаковке.
Рис предварительно отварить согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 2
Изюм замочить в теплой воде.
Изюм замочить в теплой воде.
На весь экран
шаг 3
Творог соединить с яйцом, сахаром, посолить и перемешать.
Творог соединить с яйцом, сахаром, посолить и перемешать.
На весь экран
шаг 4
Влить ванильный экстракт, добавить 3–4 ст. ложки отваренного риса, все вымешать.
Влить ванильный экстракт, добавить 3–4 ст. ложки отваренного риса, все вымешать.
На весь экран
шаг 5
Изюм отжать от воды, просушить бумажным полотенцем и добавить в творожную массу.
Изюм отжать от воды, просушить бумажным полотенцем и добавить в творожную массу.
На весь экран
шаг 6
Всыпать муку, все перемешать.
Всыпать муку, все перемешать.
На весь экран
шаг 7
Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло, с помощью двух ложек сформировать сырники и обжарить их до готовности с двух сторон. Подавать со сметаной.
Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло, с помощью двух ложек сформировать сырники и обжарить их до готовности с двух сторон. Подавать со сметаной.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Анастасия Гуринович
Анастасия Гуринович
20.01.2016 23:00:17

Заменила изюм сушенной клюквой, тоже отлично получилось😊 Спасибо за рецепт. Фото прилагается😊

София Белоконь
София Белоконь
23.10.2015 09:36:27

Вкусно! Не знала, что в сырники можно добавлять крупу. Очень нежные получились! 💗

Natashaya
Natashaya
10.08.2014 05:12:57

Можно ли творог заменить рикоттой?

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
11.08.2014 08:54:14
Natashaya,

Добрый день! Рикотта не подойдет, этот рецепт из творога.

Виктория
Виктория
20.07.2014 23:29:50

4 гр риса? Опечатка?

Наталья
Наталья
20.07.2014 23:40:27
Виктория,

Виктория, спасибо за внимательность!🍀 Исправили!

Показать еще комментарии