+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тефтельки из ягнятины с инжиром и луком-шалотом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
30314
1
Реклама

Говядина в темном пиве

Говядина в темном пиве
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

2564
кКал
109%
Белки209 г
Жиры128 г
Углеводы148 г
% от дневной нормы
52 %
25 %
11 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 кг
1 шт.
4 шт.
50 г
1 банка
2 шт.
½ банки
½ стакана
3 ст. л.
4 зубчика
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Нарезать говядину крупными кусочками и каждый кусочек обвалять в подсоленной муке. Разрезать лук крупными дольками. Порезать морковь крупными кусочками.
На весь экран
В кастрюли с толстым дном нагреть оливковое масло и обжарить лук, морковь, чеснок и лавровый лист тоже туда.
На весь экран
К обжаренным овощам добавить говядину и все перемешать, добавить "мятые помидоры" и влить темное пиво и воду, так чтобы чуть прикрывало мясо . Добавить щепотку перца и коричневый сахар.
На весь экран
Довести до кипения, плотно закрыть крышкой, и тушить 3 часа на маленьком огне. Если крышка прилегает не плотно, то накрыть кастрюлю фольгой или бумагой для выпечки и крышкой За 30 мин.до готовности, посолить. Через 3 часа мясо будет нежным и сочным.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Ароматное блюдо! 😋😎🌻

Софья79
Софья79
7 лет назад

Ароматно и вкусно, люблю говядину в темном пиве!!!😋🌺

МаринаL
МаринаL
7 лет назад

Очень вкусное мяско!😋😋

Марина
Марина
7 лет назад

В пиве мяско очень вкусным получается😋 только я тушу в светлом, вкус нежней и не горчит от пива😌 вкусный рецепт😀

Радмила
Радмила
7 лет назад
Марина,

😃 я пробовала и в светлом и в темном... Вкусно и нежно в обоих вариантах 👍 Марина, темное не горчит, вкус более выраженым становится. НО !!! Сахар нужно добавлять обязательно 😇😌:kissing_😋

Марина
Марина
7 лет назад
Радмила,

наверное гореч от пива зависит😏 😊 а сахар ни разу не клала😀 попробуем при случае😉🌸

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.