Сочная курица с рисом и ананасами в необычном оформлении.
Белки | 75 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 117 г |
2 шт. |
1 шт. |
100 г |
1 шт. |
50 г |
½ шт. |
½ шт. |
4 веточки |
4 веточки |
600 мл |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Многие люди впервые соблюдают Великий пост, который начался 18 марта. Такое резкое изменение рациона
Гречневая каша — «основа» русской кухни, а в пост крупа становятся базовым блюдом при ограниченном
Красное мясо, пожалуй, самый противоречивый продукт. Одни эксперты по питанию советуют вовсе его
Известно, какие продукты приводят к отечности. А нутрициолог Катерина Кузина рассказала о еде,
Пробовала подобное блюдо в Тайланде. Только там присутствовали еще кольца кальмара. Это очень вкусно!
Очень симпатично получилось. И быстро. Отличный вариант для ужина на скорую руку. У меня было много замен, вероятно в оригинале это еще вкуснее.
Итак, - ананас был консервированный. Стало быть и подача была в тарелке,а не дольке ананаса. Заливала не овощным бульоном, а кипятком, но добавила приправы, кукурму, барбарис и зиру. Рис получился желтенький, рассыпчатый, ароматный, и сочно-ананасовый)))