





Я опять с чечевицей! Не могу остановиться!
| Белки | 256 г |
| Жиры | 197 г |
| Углеводы | 110 г |
| 500 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| ½ стакана |
| 4 шт. |
| 100 г |
| 3 зубчика |


Слабосоленая рыба остается одним из самых востребованных продуктов в преддверии Нового года.

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Спасибо за такое вкусное и сытное блюдо. Этот рецепт хорошо прижился у нас в семье и, думаю, надолго.
Дарья ,я очень рада,что, рецепт прижился у вас, я тоже часто готовлю такую капусту,,быстро,вкусно и сытно!🌺
Ярослава, и не надо останавливаться: готовь и дальше 😍блюда из чечевицы 😋🌺🌺!
да,пожалуй! это очень благодатная тема.всем по вкусу!💐💐
Ну ты точно подсела основательно) и я тебя понимаю..отличное блюдо получилось)😘
и не говори!pooh_lolpooh_lol
Вкусный какой ужин! 😊😍💖
я бы даже сказала,экспресс ужин!💐💐
Очень хотелось бы попробовать такое блюдо! 🌺
готовьте на здоровье!🌸🌸