На сайте очень много рецептов вяленых помидоров, но надеюсь, что и мой вариант тоже пригодится)) Желательно использовать сорт сливка или любой сорт, в котором плотная мякоть и нежная шкурка. Желательно выбирать маленькие плоды, это поможет сократить время сушки. Обязательно помидор должен быть не водянистым, иначе жидкость уйдет и останется только шкурка. Я обычно если делаю на зиму, то беру для начала 1-2 кг для пробы. Помидоры, вяленые таким способом, хранятся у меня практически до следующего сезона. Если у вас летом стоит такая же жара, как у нас(на солнце до 47С) , можно слегка подсушить помидоры в духовке, а потом вынести на солнце. Только не забывайте их переворачивать периодически и на ночь заносить в помещение. Вяление на солнце заняло у меня 2 дня.
Белки | 2 г |
Жиры | 250 г |
Углеводы | 13 г |
2 |
3 ст. л. |
½ ст. л. |
2 веточки |
6 шт. |
500 мл |
Пожилым людям, у которых нет диабета и все в порядке с сердцем и почками, обязательно нужно есть
Овощные и фруктовые очистки спешат выбросить, но эксперты говорят, что желать этого ни в коем случае
Обидно пересолить блюдо, но ситуацию можно легко исправить. Эксперты «Едим Дома» поделились
Эмалированные кастрюли — удобная и практичная посуда, которая прослужит достаточно долго. При этом
Мариночка,милая,спасибо за рецептик😍теперь я тоже с помидоркамиpooh_lol
Марин, твои помидорки уже готовы, когда попробую, то расскажу😉)))
Марина, Пришло время твоим помидоркам.😍😛 фото прилагается
Ух ты!😌Натуля, спасибо огромное!😘Понравились?💗
Очень😃!
😊😍💖
Мариша,какую 😃 чудесную баночку 😉 ты открыла!!! 😍
Класс!!!💖
Да, уж!pooh_lol😘