
Юлия Высоцкая





Рецепт довольно прост и, если заранее отварить фасоль, то сытный и вкусный ужин получается довольно быстро!
| Белки | 110 г |
| Жиры | 167 г |
| Углеводы | 105 г |
| 150 г |
| 400 г |
| 150 г |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
| 50 г |
| ½ стакана |


Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Спасибо за рецепт!пишу после, сытного и быстрого ужина, который состоялся блогодаря вам!еще раз спасибо за идею!
кушайте на здоровье, я рада, что вам понравился мой сытный ужин!🌺
Ярославочка! Спасибо огромное за рецепт! Я, правда, заменила сельдерей на репчатый лук и готовила в мультиварке... Но получилось очень вкусно!🌹
ну,и здорово! нужно тоже попробовать в МВ!🌺🌺
Очень вкусно! Правда фрикадельки у меня развалились, но на вкус не повлияло. pooh_lol Спасибо за рецепт, забрала себе. 🌺
Ну,и слава богу,что развал фрикаделек не повлияло на результат!😄
Такое яркое и красочное фото!😊
спасибо Мария!🌸
Прекрасная идея 😃 соединить овощное рагу 😉 с фрикаделечками))) 🍀
сначала с индейкой хотела,в последний момент передумала и осталась довольна!😄😄