
Хинкали из рисовой муки с треской
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- пшеничная мука1стакан
- рисовая мука1стакан
- вода0.5стакан
- яйцо2шт.
- треска500г
- лук репчатый2шт.
- зирапо вкусу
- сольпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки137г152.22% от дневной нормы
- Жиры19г23.75% от дневной нормы
- Углеводы331г110.33% от дневной нормы
- Калории2036кКал84.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаИз муки, воды, одного яйца, щепотки соли замесить тесто.
- Шаг 1Мелко порезать рыбу и лук, перемешать, добавить яйцо, зиру и соль. Фарш готов.
- Шаг 2
Раскатать тесто, вырезать круги диаметром 12-15 см, в центр положить 2 ст. ложки фарша и слепить хинкали. - Шаг 3
Сложить на тарелку и отправить в морозилку.
Оценить525
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Чем заменить сладкую "газировку" на новогоднем столе: врач назвал, пожалуй, самый нетипичный вариант

5 ошибок при употреблении вина и как их избежать

Как найти идеальные мандарины: советы для тех, кто ценит вкус


















Комментарии
7Необычная начинка 😌 и тесто тоже))) 😃
Классные мешочки с рыбкой! 😍 Очень необычное тесто, идею забрала в КК! 😘
Хинкали с рыбкой😋это что-то новенькое😉😋😍
Хорошенькие😍с треской не пробовала, уверена, что вкусно😋
С спасибо за идею с рисовой мукой!😘В обмен оставляю голос💖