+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Салат Нисуаз с макаронами и яйцом пашот

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Не любите оливки — замените их каперсами.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
523
кКалл
22%
Белки24 г
Жиры28 г
Углеводы43 г
% от дневной нормы
6 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
150 г
6 шт.
1 горсть
1 горсть
1 шт.
1 шт.
1 горсть
5 стеблей
3 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
⅔ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
1149 ₽
K2213714 Нож для измельчения 20 см "Комфорт"из нерж.стали. Tefal.
в корзину
новинка
1390 ₽
Набор 2пр для сервировки салата нейлоновый 30,5см Berghoff Leo (серый)
в корзину
новинка
2090 ₽
Набор 2пр мисок сервировочных (2,3л и 3,5л) Berghoff Leo
в корзину
112 ₽
Благодарное Масло Горчичное коричневое
в корзину
1328 ₽
Распылитель для уксуса пластик/металл
в корзину
103 ₽
Благодарное Масло Рапсовое
в корзину
410 ₽
Салатник упрочненный АВРОРА 304 мм
в корзину
2990 ₽
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
в корзину
новинка
1278 ₽
Салатник Julia Vysotskaya Гранат
в корзину
265 ₽
Набор приправ для салатов
в корзину
популярный
109 ₽
Благодарное Масло Льняное
в корзину
2990 ₽
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
в корзину
602 ₽
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
в корзину
новинка
2360 ₽
Миска для салата (24*10см) с сервировочными приборами (30*6см) Berghoff Leo
в корзину
популярный
263 ₽
Благодарное Масло Кунжутное
в корзину
новинка
686 ₽
Салатник Julia Vysotskaya Comet морская волна
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/11
Макароны отварить в кипящей подсоленной воде почти до готовности.
Макароны отварить в кипящей подсоленной воде почти до готовности.
На весь экран
шаг 2/11
Добавить в кастрюлю стручковую фасоль и держать на огне еще несколько минут, затем откинуть все на дуршлаг, сохранив 2–3 ст. ложки воды, в которой варились макароны с фасолью.
Добавить в кастрюлю стручковую фасоль и держать на огне еще несколько минут, затем откинуть все на дуршлаг, сохранив 2–3 ст. ложки воды, в которой варились макароны с фасолью.
На весь экран
шаг 3/11
Помидоры черри разрезать на 4 части.
Помидоры черри разрезать на 4 части.
На весь экран
шаг 4/11
Оливки разрезать вдоль на 4 части.
Оливки разрезать вдоль на 4 части.
На весь экран
шаг 5/11
Из лимона выжать 2 ст. ложки сока.
Из лимона выжать 2 ст. ложки сока.
На весь экран
шаг 6/11
Тунца (без жидкости) соединить с 2 ст. ложками оливкового масла, лимонным соком, посолить, поперчить, добавить помидоры, оливки и все перемешать.
Тунца (без жидкости) соединить с 2 ст. ложками оливкового масла, лимонным соком, посолить, поперчить, добавить помидоры, оливки и все перемешать.
На весь экран
шаг 7/11
Приготовить яйцо пашот: в небольшой кастрюле вскипятить 500 мл воды, влить уксус, с помощью венчика сделать маленький водоворот и в центр воронки разбить яйцо. Убавить огонь и варить 2–3 минуты, затем шумовкой выложить яйцо на бумажное полотенце.
Приготовить яйцо пашот: в небольшой кастрюле вскипятить 500 мл воды, влить уксус, с помощью венчика сделать маленький водоворот и в центр воронки разбить яйцо. Убавить огонь и варить 2–3 минуты, затем шумовкой выложить яйцо на бумажное полотенце.
На весь экран
шаг 8/11
Горячие макароны и фасоль добавить к тунцу с помидорами и оливками, все перемешать.
Горячие макароны и фасоль добавить к тунцу с помидорами и оливками, все перемешать.
На весь экран
шаг 9/11
Шнитт-лук мелко порубить.
Шнитт-лук мелко порубить.
На весь экран
шаг 10/11
Листья салата разрезать пополам.
Листья салата разрезать пополам.
На весь экран
шаг 11/11
Выложить в салатницу немного листьев салата, затем макароны с тунцом и оставшийся салат, сбрызнуть оливковым маслом, а сверху поместить яйцо пашот, слегка разломив его вилкой.
Выложить в салатницу немного листьев салата, затем макароны с тунцом и оставшийся салат, сбрызнуть оливковым маслом, а сверху поместить яйцо пашот, слегка разломив его вилкой.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
Icon recipes

Легкий, питательный рецепт салата нисуаз с яйцом пашот одинаково хорошо подойдет для перекуса или полноценного приема пищи. Невероятные вкусовые качества блюда объясняются прекрасным сочетанием рыбы (тунца), томатов и свежих листьев салата. Существует немало вариаций классического рецепта салата нисуаз. Вы также можете смело экспериментировать, к примеру, если не любите оливки, замените их каперсами. Тунца можно взять консервированного в собственном соку или в масле, как вам больше нравится. При приготовлении яйца пашот есть несколько небольших секретов: влить в кипящую воду, в которой будет вариться яйцо, 1 ч. л. винного уксуса и вводить яйцо в воду, предварительно образовав в ней венчиком воронку. Так, затратив совсем немного времени, вы получите вкусное, полезное и необычное блюдо для завтрака, обеда или романтического ужина.

перейти к шагам