Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с апельсином, яблоком и сельдереем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
20170
0
Реклама

Салат Нисуаз с макаронами и яйцом пашот

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Не любите оливки — замените их каперсами.

Пищевая ценность порции

523
кКал
22%
Белки24 г
Жиры28 г
Углеводы43 г
% от дневной нормы
6 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
150 г
6 шт.
1 горсть
1 горсть
1 шт.
1 шт.
1 горсть
5 стеблей
3 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
⅔ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Макароны отварить в кипящей подсоленной воде почти до готовности.
Макароны отварить в кипящей подсоленной воде почти до готовности.


На весь экран

# шаг 2/11

Добавить в кастрюлю стручковую фасоль и держать на огне еще несколько минут, затем откинуть все на дуршлаг, сохранив 2–3 ст. ложки воды, в которой варились макароны с фасолью.
Добавить в кастрюлю стручковую фасоль и держать на огне еще несколько минут, затем откинуть все на дуршлаг, сохранив 2–3 ст. ложки воды, в которой варились макароны с фасолью.


На весь экран

# шаг 3/11

Помидоры черри разрезать на 4 части.
Помидоры черри разрезать на 4 части.


На весь экран

# шаг 4/11

Оливки разрезать вдоль на 4 части.
Оливки разрезать вдоль на 4 части.


На весь экран

# шаг 5/11

Из лимона выжать 2 ст. ложки сока.
Из лимона выжать 2 ст. ложки сока.


На весь экран

# шаг 6/11

Тунца (без жидкости) соединить с 2 ст. ложками оливкового масла, лимонным соком, посолить, поперчить, добавить помидоры, оливки и все перемешать.
Тунца (без жидкости) соединить с 2 ст. ложками оливкового масла, лимонным соком, посолить, поперчить, добавить помидоры, оливки и все перемешать.


На весь экран

# шаг 7/11

Приготовить яйцо пашот: в небольшой кастрюле вскипятить 500 мл воды, влить уксус, с помощью венчика сделать маленький водоворот и в центр воронки разбить яйцо. Убавить огонь и варить 2–3 минуты, затем шумовкой выложить яйцо на бумажное полотенце.
Приготовить яйцо пашот: в небольшой кастрюле вскипятить 500 мл воды, влить уксус, с помощью венчика сделать маленький водоворот и в центр воронки разбить яйцо. Убавить огонь и варить 2–3 минуты, затем шумовкой выложить яйцо на бумажное полотенце.


На весь экран

# шаг 8/11

Горячие макароны и фасоль добавить к тунцу с помидорами и оливками, все перемешать.
Горячие макароны и фасоль добавить к тунцу с помидорами и оливками, все перемешать.


На весь экран

# шаг 9/11

Шнитт-лук мелко порубить.
Шнитт-лук мелко порубить.


На весь экран

# шаг 10/11

Листья салата разрезать пополам.
Листья салата разрезать пополам.


На весь экран

# шаг 11/11

Выложить в салатницу немного листьев салата, затем макароны с тунцом и оставшийся салат, сбрызнуть оливковым маслом, а сверху поместить яйцо пашот, слегка разломив его вилкой.
Выложить в салатницу немного листьев салата, затем макароны с тунцом и оставшийся салат, сбрызнуть оливковым маслом, а сверху поместить яйцо пашот, слегка разломив его вилкой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.