+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рогалики с беконом «Пластилиновая ворона»

Рогалики с беконом «Пластилиновая ворона»
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Друзья, я, конечно, не жалуюсь (ну, или не совсем), а просто хочу рассказать Вам о своих впечатлениях от опробованной мною сегодня выпечки! Такое со мной, поверьте, в первый раз, может быть, раньше я, еще не будучи участницей Едим дома, просто не обращала на это внимание... Так вот, простояв сегодня некоторое время на кухне и приготовив эти симпатичные, с насыщенной (кстати, моей любимой) начинкой (еще и базилик с розмарином положила для бОльшей ароматности) рогалики, я откусила кусочек, преисполненная надеждой, очутиться на седьмом небе блаженства, и... не почувствовала никакого вкуса, никакого, сплошной пластелин! Сначала я очень напряглась, а потом вспомнила, что простужена, а значит мое вкусовое восприятие могло просто потерять на время свою силу... В общем, сегодня вечером мне пришлось обратиться за помощью к мужу, чтобы он продегустировал мои рогалики и сказал свое мнение. Оно оказалось самым положительным (не зря я проводила фотосессию!). Так что, полагаясь на оценку своего честного критика (да-да, очень честного и строгого), знакомлю вас с моими рогаликами!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Начинка
125 г
50 г
1 шт.
2 зубчика
2 ст. л.
6 шт.
1
по вкусу
1 г
Обсыпка
по вкусу
по вкусу
Тесто
400 г
350 г
150 г
2 ч. л.
2 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовим начинку. На сухой сковороде обжарим кедровые орешки. На другой сковороде с добавлением масла обжарим лук и чеснок, добавим бекон и обжарим все вместе. Базилик и розмарин порубим и введем в начинку. Добавим сметану, орешки, соль и перец. Перемешаем.
Приготовим начинку. На сухой сковороде обжарим кедровые орешки. На другой сковороде с добавлением масла обжарим лук и чеснок, добавим бекон и обжарим все вместе. Базилик и розмарин порубим и введем в начинку. Добавим сметану, орешки, соль и перец. Перемешаем.
На весь экран
шаг 2
Замесим тесто. Для этого масло порежем кубиками. Муку перемешаем с разрыхлителем и солью, смешаем все ингредиенты для теста (кроме растительного масла) до однородности.
Замесим тесто. Для этого масло порежем кубиками. Муку перемешаем с разрыхлителем и солью, смешаем все ингредиенты для теста (кроме растительного масла) до однородности.
На весь экран
шаг 3
Разделим тесто на две части. Выложим первую часть на хорошо присыпанную мукой поверхность, сформируем лепешку и выльем на нее ложечку растительного масла, сформируем шар и снова — лепешку. Присыпем ее сверху мукой и раскатаем в круг толщиной примерно 0,5 см.
Разделим тесто на две части. Выложим первую часть на хорошо присыпанную мукой поверхность, сформируем лепешку и выльем на нее ложечку растительного масла, сформируем шар и снова — лепешку. Присыпем ее сверху мукой и раскатаем в круг толщиной примерно 0,5 см.
На весь экран
шаг 4
Духовку разогреем до 200 градусов. Разрежем раскатанную лепешку на равные сектора, ближе к краю на серединку выложим начинку и свернем каждый кусочек в рогалик. Скрепим кончики, придадим форму полумесяца.
Духовку разогреем до 200 градусов. Разрежем раскатанную лепешку на равные сектора, ближе к краю на серединку выложим начинку и свернем каждый кусочек в рогалик. Скрепим кончики, придадим форму полумесяца.
На весь экран
шаг 5
Выложим рогалики на застеленный пекарской бумагой противень. И проделаем то же самое со второй частью теста. Каждый рогалик смажем молоком и обсыпем кунжутом. Поставим в духовку на 25 минут.
Выложим рогалики на застеленный пекарской бумагой противень. И проделаем то же самое со второй частью теста. Каждый рогалик смажем молоком и обсыпем кунжутом. Поставим в духовку на 25 минут.
На весь экран
шаг 6
Дадим рогаликам полностью остыть и угощаемся!!!
Дадим рогаликам полностью остыть и угощаемся!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 59
Ed4 square50
Отправить
natali
natali
27.03.2014 18:14:45

ой ,Соня,насмешила про воронуpooh_lolПоправляйся скорее!💖
🌷🌷🌷Рогалики замечательные,начинка интересная👌😀

Софья79
Софья79
27.03.2014 20:49:07
natali,

Наташенька, рада, что ты мой юмор поняла💗😘, спасибо тебе и за похвалу и пожелания, я уже почти здорова, по крайней мере вкус уже чувствую!!!!🌹🌻🌷😍

Натали М
Натали М
27.03.2014 11:50:58

Сонечка,поскорее выздоравливай😃чтобы,не только критик,наслаждался твоими твоениями😋,но и ты сама получала удовольствие,не только от приготовления,но и от вкуса😘😍

Софья79
Софья79
27.03.2014 20:50:54
Натали М,

Точно, Наташик, а то совершенно как-то мне непривычно, хотя я уже почти здорова и снова в кулинарном строю, почти что... Спасибо тебе большое за добрые слова!!!!!😘💗💐

ТатьянаS
ТатьянаS
27.03.2014 03:28:44

Ладно...,не наговаривай 😏 лишнего))) 😘 "Всё пучком",как говорит современная молодёжь))) pooh_lol😄🐾

Софья79
Софья79
27.03.2014 20:52:38
ТатьянаS,

Спасибо, Танюш, ага, теперь все точно в ажуреpooh_lol, я почти поправилась и вкус распознаю не только через вкусовые ощущения мужа, а сама, ураааааа!!!!!!!!!!!!!!😘😘😘

Julia Z
Julia Z
27.03.2014 01:07:42

mmmm,hochu😋😋😋Vyzdoravlivaj😘

Софья79
Софья79
27.03.2014 20:53:45
Julia Z,

Спасибо, Юленька, все в порядке, я почти здорова, как у нас тут говорят о простуде: Drei Tage kommt, drei Tage bleibt, drei Tage geht... У меея, правда, все по два дня!!!😘💗🌸

Катя
Катя
27.03.2014 00:42:51

очень вкусные рогалики!!!😜и начинка!здоровья рукодельнице 😊

Софья79
Софья79
27.03.2014 20:54:29
Катя,

Спасибо, Катюша, я уже здорова почти что, за "рукодельницу" тебе отдельное спасибо!!!!😘🌸🌷🌹

Показать еще комментарии