+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Легкие рулетики с сыром

Легкие рулетики с сыром
Легкие рулетики с сыром
65354 ed4 square100
Легкие рулетики с сыром
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Я обычно готовила эти рулетики летом, а тут увидела в магазине молоденькие цукини и решила не дожидаться лета. Если не использовать сыр, то можно и в пост есть. В рецепте заявляся сыр моцарелла, я заменила сулугуни.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2
2 шт.
2 веточки
100 г
3 ст. л.
½ ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
3
200 мл
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Зеленый лук очистить. Зеленые стрелы разрезать на кусочки, головки - порубить. Сыр нарезать полосками.
Зеленый лук очистить. Зеленые стрелы разрезать на кусочки, головки - порубить. Сыр нарезать полосками.
На весь экран
шаг 2
Морковь очистить и нарезать соломкой. Половину растительного масла разогреть в сковороде и обжарить морковь до мягкости.
Морковь очистить и нарезать соломкой. Половину растительного масла разогреть в сковороде и обжарить морковь до мягкости.
На весь экран
шаг 3
Цукини нарезать вдоль тонкими полосками. В рецепте предлагалось бланшировать их 3 минута, а затем готовые рулетики перед тушением обжаривать. Я сделала, по-моему, проще и удобнее. Хорошо бы на сковороде гриль поджарить слегка сбрызнутые маслом цукини, но у меня таковой нет, поэтому я использовала блинную сковороду с антипригарным покрытием. Правда, немного смазывала растительным маслом.
Цукини нарезать вдоль тонкими полосками. В рецепте предлагалось бланшировать их 3 минута, а затем готовые рулетики перед тушением обжаривать. Я сделала, по-моему, проще и удобнее. Хорошо бы на сковороде гриль поджарить слегка сбрызнутые маслом цукини, но у меня таковой нет, поэтому я использовала блинную сковороду с антипригарным покрытием. Правда, немного смазывала растительным маслом.
На весь экран
шаг 4
Зелень лука, морковную соломку и сыр выложить на ломтики цуккини. Посолить, поперчить, посыпать орегано и тимьяном, скатать рулетики. Можно сколоть, но я этого не делала.
Зелень лука, морковную соломку и сыр выложить на ломтики цуккини. Посолить, поперчить, посыпать орегано и тимьяном, скатать рулетики. Можно сколоть, но я этого не делала.
На весь экран
шаг 5
Рубленый лук пассеровать в оставшемся масле. Чеснок очистить, измельчить и добавить к луку. Помидоры протереть и добавить в сковороду вместе с бульоном. Посолить и поперчить соус по вкусу. Рулетики выложить в соус и тушить под крышкой 15 минут на небольшом огне. Хорошо подавать рулетики с картофельным пюре.
Рубленый лук пассеровать в оставшемся масле. Чеснок очистить, измельчить и добавить к луку. Помидоры протереть и добавить в сковороду вместе с бульоном. Посолить и поперчить соус по вкусу. Рулетики выложить в соус и тушить под крышкой 15 минут на небольшом огне. Хорошо подавать рулетики с картофельным пюре.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
28.03.2014 04:26:34

Объеденье рулетики! 😊💖😋

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
27.03.2014 22:52:56

Я тоже люблю такие рулетики😊

Любовь~♥
Любовь~♥
27.03.2014 16:19:01

Отличные рулетики👌люблю такие😍

Натали М
Натали М
27.03.2014 11:42:06

Отличные рулетики😍😃с сулугуни,очень вкусно получается😋💖

Галина
Галина
27.03.2014 13:34:58
Натали М,

Cпасибо💖

Ириша
Ириша
27.03.2014 11:25:04

Красотища-вкуснотища!!!!! 😋

Галина
Галина
27.03.2014 13:43:33
Ириша,

Они и холодные вкусные.

Ириша
Ириша
27.03.2014 13:46:52
Галина,

Я не сомневаюсь!!!! Обожаю кабачки и обязательно приготовлю такие рулетики. Вот правда сыр я не очень люблю...😏

Показать еще комментарии