+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Участники битвы рецептов

Салат из запеченной свеклы с апельсином и коньяком

Салат из запеченной свеклы с апельсином и коньяком
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Салатик интересный по вкусу. Кисло-сладенький и очень ароматный. Хорошо освежает и насыщает при этом

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
1200
кКалл
51%
Белки11 г
Жиры65 г
Углеводы117 г
% от дневной нормы
3 %
12 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Заправка
1 ст. л.
1 ст. л.
1 шт.
½ шт.
1 щепотка
2 ст. л.
Основные
3 шт.
1 шт.
½ шт.
1 ст. л.
1 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
205708 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Свеклу хорошенько вымыть, обернуть фольгой и запечь в духовке при 180*С до готовности, около 50 мин.
Свеклу хорошенько вымыть, обернуть фольгой и запечь в духовке при 180*С до готовности, около 50 мин.
На весь экран
шаг 2
Тем временем приготовим заправку. Снять цедру с 1/2 апельсина и 1/2 лимона, сложить в сотейник,
Тем временем приготовим заправку. Снять цедру с 1/2 апельсина и 1/2 лимона, сложить в сотейник,
На весь экран
шаг 3
Добавить мед.
Добавить мед.
На весь экран
шаг 4
В сотейник выжать сок 1 апельсина и 1/2 лимона, поставить на слабый огонь и прогреть до растворения меда, поперчить и добавить соли на кончике ножа. Остудить.
В сотейник выжать сок 1 апельсина и 1/2 лимона, поставить на слабый огонь и прогреть до растворения меда, поперчить и добавить соли на кончике ножа. Остудить.
На весь экран
шаг 5
Процедить, добавить масло.
Процедить, добавить масло.
На весь экран
шаг 6
Запеченую свеклу очистить и нарезать кубиком, полить заправкой.
Запеченую свеклу очистить и нарезать кубиком, полить заправкой.
На весь экран
шаг 7
Апельсин очистить от кожуры и белой шкурки, нарезать на сегменты без пленок.
Апельсин очистить от кожуры и белой шкурки, нарезать на сегменты без пленок.
На весь экран
шаг 8
Смешать свеклу и апельсин, обязательно дать настояться салатику в холодильнике.
Смешать свеклу и апельсин, обязательно дать настояться салатику в холодильнике.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 53
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
04.04.2014 14:11:12

Поздравляю,Мариночка!!!! 😃🌺🌺🌺😍

Марина
Марина
04.04.2014 14:37:20
ТатьянаS,

Танюшик😃 спасибо!😌 мне очень приятно, что ты заметила😘🌻

ღ Юляღ
ღ Юляღ
03.04.2014 09:21:20

Маришааааа.....с победой!!!!😘💐💗
Было приятно с тобой сражаться,есле что....пишите!😉😊

Марина
Марина
03.04.2014 09:31:35
ღ Юляღ,

😃 я победила?😍 не ожидалаpooh_lol Спасибо, Юлечка!😍🌻🌻🌻

ღ Юляღ
ღ Юляღ
03.04.2014 09:42:01
Марина,

Угу....😃Тюююю....что значит не ожидала?!))))Зря!..😘

Марина
Марина
03.04.2014 11:29:58
ღ Юляღ,

pooh_lolpooh_lolpooh_lol💖

~Un Dina~
~Un Dina~
01.04.2014 12:14:50

Да, Марина, коньяк освежает 😆, а все остальное - насыщает 😋!

Марина
Марина
01.04.2014 12:25:10
~Un Dina~,

pooh_lol да можно и так сказать😜

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
30.03.2014 21:26:52

А я такое сочетание вижу впервые, но попробую обязательно. Люблю апельсины и свеклу!

Марина
Марина
30.03.2014 22:11:56
Natalia_на кухне,

Салатик, конечно вкусный, но на любителя кисло-сладкий, ароматный... более женский, наверное😊 буду рада если попробуете😘

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
30.03.2014 22:17:14
Марина,

А можно на "ты"?😍

Марина
Марина
30.03.2014 22:18:39
Natalia_на кухне,

Ну конечно, Наташа😃🌷 буду рада, какие наши годы тоpooh_lol

Татьяна Онегина
Татьяна Онегина
29.03.2014 12:20:47

Безумно люблю свеклу с апельсинами 🌷

Марина
Марина
30.03.2014 22:10:29
Татьяна Онегина,

И я😃 правда совсем недавно об этом узналаpooh_lol

Показать еще комментарии