Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тушёная свинина с овощами

Тушёная свинина с овощами
Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500-600 г нежирной свинины
1 луковица
1 болшая морковь
2-3 картошины
1-2 зубчика чеснока
2-3 ст. ложки томатной пасты
лавровый лист
соль или кубик мясного бульона
перец горошком
немного сливочного масла
2 дл (200 мл) белого сухого вина

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В глубокой сковороде на сливочном масле обжарить целые зубчики чеснока и порезанную кубиками свинину. Добавить вино, лавровый лист, перец, соль (или кубик бульона). Выпарить вино. Добавить крупно нарезанные лук и морковь, томатную пасту. Всё тут же залить горячей водой, закрыть крышкой. Тушить 1,5 часа на медленном огне, время от времени помешивая и доливая воду. Свинина должна стать очень мягкой. За 20 мин. до окончания приготовления добавить нарезанную кубиками картошку.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить