+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Суфле из тыквы с пармезаном

Суфле из тыквы с пармезаном
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Исключив специи и соль, такое нежнейшее суфле отлично подойдёт для детского меню.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
400 ст. л.
6 шт.
50 г
40 г
400 мл
40 г
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мякоть тыквы завернуть в фольгу и запечь в разогретой до 180 °С духовке 25-30 минут.
Мякоть тыквы завернуть в фольгу и запечь в разогретой до 180 °С духовке 25-30 минут.
На весь экран
шаг 2
В сотейнике с толстым дном распустить сливочное масло и подрумянить в нём муку 2 минуты, постоянно помешивая.Влить постепенно молоко и размешать,чтобы не было комочков. Соус варить,постоянно помешивая, до загустения. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех, перемешать. Остудить.
В сотейнике с толстым дном распустить сливочное масло и подрумянить в нём муку 2 минуты, постоянно помешивая.Влить постепенно молоко и размешать,чтобы не было комочков. Соус варить,постоянно помешивая, до загустения. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех, перемешать. Остудить.
На весь экран
шаг 3
Пюрировать тыкву в блендере и подсушить на сухой сковороде с антипригарным покрытием,постоянно помешивая.
Пюрировать тыкву в блендере и подсушить на сухой сковороде с антипригарным покрытием,постоянно помешивая.
На весь экран
шаг 4
Добавить тёртый пармезан,сливочный соус и хорошо перемешать.
Добавить тёртый пармезан,сливочный соус и хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 5
Белки взбить в крепкую пену и аккуратными движениями снизу-вверх ввести в массу.
Белки взбить в крепкую пену и аккуратными движениями снизу-вверх ввести в массу.
На весь экран
шаг 6
.......
.......
На весь экран
шаг 7
Жаростойкие формочки смазать сливочным маслом и присыпать мукой.Распределить суфле по формочкам и выпекать в разогретой до 200 °С духовке 18-20 минут до золотистого цвета.
Жаростойкие формочки смазать сливочным маслом и присыпать мукой.Распределить суфле по формочкам и выпекать в разогретой до 200 °С духовке 18-20 минут до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита:))
Приятного аппетита:))
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 45
Ed4 square50
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
29.03.2014 04:23:34

очень нежно и воздушно вышло)😘

irushka78
irushka78
31.03.2014 20:18:13
Liza Oliver,

Лиза,мерси😍

МаринаL
МаринаL
29.03.2014 00:41:41

Ириша, вкуснейшее сочетание!😋😋💖

irushka78
irushka78
31.03.2014 20:17:13
МаринаL,

Мариша,спасибо😘

ТатьянаS
ТатьянаS
29.03.2014 00:40:51

Чудесный 😊 аромат от суфле должен быть))) 😉🌷🍀

irushka78
irushka78
31.03.2014 20:15:33
ТатьянаS,

Да,Танюша,ароматы😇😇😇

Татьяна Онегина
Татьяна Онегина
29.03.2014 00:03:51

Пармезан и тыква- это два брата-близнеца, которых разлучать нельзя! Прямо стихи получились - это от прекрасного рецептаpooh_lol😃 Беру в закладки🌷

irushka78
irushka78
31.03.2014 20:15:15
Татьяна Онегина,

Татьяна,спасибо огромное за такой поэтический отзыв..🌺🌺💗💗

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
28.03.2014 23:41:24

Вот люблю я тыкву, и суфле...💖💖💖 Буду ждать урожая😃 покамест нет её😁

irushka78
irushka78
31.03.2014 20:14:56
Снежинка Татьяна,

Танюша,спасибо!!😘😘😘

Показать еще комментарии