Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Мясные рулетики с печенью

Мясные рулетики с печенью
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
450 г
250 г
1 шт.
1 стакан
10 г
1 ст. л.
1 ч. л.
2 шт.
100 г
100 г
150 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Говяжью печень нарезать кусочками толщиной 2 см,залить кефиром,накрыть крышкой и убрать в холодильник на 2-3 часа,можно и на ночь.
Говяжью печень нарезать кусочками толщиной 2 см,залить кефиром,накрыть крышкой и убрать в холодильник на 2-3 часа,можно и на ночь.
На весь экран
шаг 2
Мясо нарезать на отбивные толщиной 2-2,5 см,тонко отбить с двух сторон.Посыпать по вкусу солью,смесью молотых перцев,накрыть крышкой посуду и убрать в холодильник.
Мясо нарезать на отбивные толщиной 2-2,5 см,тонко отбить с двух сторон.Посыпать по вкусу солью,смесью молотых перцев,накрыть крышкой посуду и убрать в холодильник.
На весь экран
шаг 3
Кусочки печени достать из кефира,промокнуть салфеткой,посыпать чесноком в порошке,смесью молотых перцев,слегка посолить по вкусу,убрать в холодильник на 30 минут.
Кусочки печени достать из кефира,промокнуть салфеткой,посыпать чесноком в порошке,смесью молотых перцев,слегка посолить по вкусу,убрать в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 4
Затем обжарить кусочки печени в сковороде с растительным маслом ,переворачивая и стараясь не пережарить,что бы печень оставалась мягкой(примерно 5-7 минут),убрать в отдельную посуду.Репчатый лук разрезать на 4 части и нарезать соломкой,обжарить в масле,в котором обжаривали печень, до прозрачности .Кусочки печени нарезать соломкой,добавить лук,перемешать.
Затем обжарить кусочки печени в сковороде с растительным маслом ,переворачивая и стараясь не пережарить,что бы печень оставалась мягкой(примерно 5-7 минут),убрать в отдельную посуду.Репчатый лук разрезать на 4 части и нарезать соломкой,обжарить в масле,в котором обжаривали печень, до прозрачности .Кусочки печени нарезать соломкой,добавить лук,перемешать.
На весь экран
шаг 5
Достать отбивные из холодильника.Выкладываем начинку из печени.
Достать отбивные из холодильника.Выкладываем начинку из печени.
На весь экран
шаг 6
Аккуратно формуем рулетик.
Аккуратно формуем рулетик.
На весь экран
шаг 7
В отдельные мисочки насыпаем муку, панировочные сухари,взбитое с щепоткой соли и молотого перца яйцо. Каждый рулетик хорошо обвалять в муке, затем окунуть в яичную смесь, обвалять в панировочных сухарях. Нагреть сковороду с растительным маслом и обжарить рулетики до золотистого цвета на минимальном огне под крышкой.Рулетики время от времени переворачиваем,что бы они равномерно прожарились.
В отдельные мисочки насыпаем муку, панировочные сухари,взбитое с щепоткой соли и молотого перца яйцо. Каждый рулетик хорошо обвалять в муке, затем окунуть в яичную смесь, обвалять в панировочных сухарях. Нагреть сковороду с растительным маслом и обжарить рулетики до золотистого цвета на минимальном огне под крышкой.Рулетики время от времени переворачиваем,что бы они равномерно прожарились.
На весь экран
шаг 8
Готовые рулетики выкладываем в отдельную посуду,накрыть крышкой и дать отдохнуть 2-3 минуты.Подаем с овощным салатом или любимым гарниром и соусом по вашему вкусу.Приятного вам аппетита!
Готовые рулетики выкладываем в отдельную посуду,накрыть крышкой и дать отдохнуть 2-3 минуты.Подаем с овощным салатом или любимым гарниром и соусом по вашему вкусу.Приятного вам аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 89
Ed4 square50
Отправить
Катерина
Катерина
06.04.2014 16:59:33

Как интересно с печенью, Надюша! Давно не видела вас на сайте! Как у вас дела?😍💗

Надежда
Надежда
06.04.2014 17:24:28
Катерина,

Катюша,большое спасибо,очень тебе рада!💗💐😘К сожалению,я последнее время не очень хорошо себя чувствую,но стараюсь не выпадать из жизни сайта😒😄

Катерина
Катерина
12.04.2014 11:59:20
Надежда,

Это наверное весна, не переживайте все будет хорошо!!!😍😘

Надежда
Надежда
12.04.2014 12:06:37
Катерина,

Спасибо большое,солнышко!!!💗💗💗😘😘😘

Цветана
Цветана
05.04.2014 09:25:55

🌹🌹🌹🌹🌹

Стелла
Стелла
01.04.2014 06:03:29

Надя, поздравляю!!!💐 Очень достойный рецепт!

Надежда
Надежда
01.04.2014 18:59:52
Стелла,

Спасибо,Светочка!💐😘

Liza Oliver
Liza Oliver
01.04.2014 03:46:26

Наденька с РД!!! Так и знала что этот рецепт победит вчера, простите что не отдала голос, очень хотела и совсем забыла (я торт пекла 4 часаpooh_lol) очень рада за вас, впрочем ка ки всегда, потому что ваши рецепты это знак качества, вкуса, красоты и вообще всего🌹🌹🌹

Надежда
Надежда
01.04.2014 19:01:15
Liza Oliver,

Солнышко,спасибо большое за добрые слова,буду рада если пригодится мой рецептик!💗💐😘

Ксения
Ксения
01.04.2014 00:16:24

Надежда, поздравляю с РД! Не успела вчера проголосовать, Но ваш рецепт действительно достоин награды! обязательно повторю😊💐💐

Надежда
Надежда
01.04.2014 19:01:56
Ксения ,

Ксения,большое спасибо,готовь на здоровье!💗💐😘

Показать еще комментарии