Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Филе из свинины с карри

Филе из свинины с карри
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Это рецепт хранился у меня несколько лет. И вот дошла очередь. Все приготовила по инструкции и поняла, что не хватает одного перчика чили. Если будете готовить, учтите это. Хотя, у всех вкусы разные

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
3 ст. л.
1 шт.
2
2 ст. л.
2 шт.
1 ч. л.
50 г
50 г
125 г
1 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Филе свинины нарезать ломтиками в 2 см, слегка отбить, посолить, поперчить и обжарить с двух сторон. Мясо убрать.
Филе свинины нарезать ломтиками в 2 см, слегка отбить, посолить, поперчить и обжарить с двух сторон. Мясо убрать.
На весь экран
шаг 2
Это так я защищаюсь от разлетающихся брызг мяса во время жарки.
Это так я защищаюсь от разлетающихся брызг мяса во время жарки.
На весь экран
шаг 3
Нашинкованный лук и чеснок обжарить в том же масле, где жарилось мясо. Перед тем, как лук станет золотистого цвета, добавить промытый изюм, затем очищенные от кожицы и семян и нарезанные помидоры и порошок карри. Прожарить пару минут. Положить свинину опять в сковороду и залить вермутом и бульоном. Готовить 10 минут.
Нашинкованный лук и чеснок обжарить в том же масле, где жарилось мясо. Перед тем, как лук станет золотистого цвета, добавить промытый изюм, затем очищенные от кожицы и семян и нарезанные помидоры и порошок карри. Прожарить пару минут. Положить свинину опять в сковороду и залить вермутом и бульоном. Готовить 10 минут.
На весь экран
шаг 4
Добавить сметану, соль, перец и готовить еще 10 минут.
Добавить сметану, соль, перец и готовить еще 10 минут.
На весь экран
шаг 5
Подавать с рисом. Но мне больше нравится просто с овощами.
Подавать с рисом. Но мне больше нравится просто с овощами.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
31.03.2014 23:13:17

Я люблю с остринкой, спасибо за наводку😃

Натали М
Натали М
31.03.2014 18:42:56

Очень вкусное и нежное мясо😍😋

не диетичная
не диетичная
31.03.2014 18:41:11

обожаю карри😍хорош рецептик😋забираю в кк,спасибо!🌻

Галина
Галина
31.03.2014 18:52:47
не диетичная,

Всегда рада поделиться🌻

МаринаL
МаринаL
01.04.2014 00:46:20
не диетичная,

Ты в списке добавивших раздвоиласьpooh_lol

Галина
Галина
01.04.2014 07:27:24
МаринаL,

Не понялаpooh_lol

МаринаL
МаринаL
01.04.2014 08:31:05
Галина,

Ой, это я Ленуське писалаpooh_lolpooh_lol

не диетичная
не диетичная
01.04.2014 17:19:40
МаринаL,

pooh_lolpooh_lolМариш это моя близняшка припёрлась на сайтpooh_lolтоже ещё та красоткаpooh_lol

МаринаL
МаринаL
01.04.2014 19:05:46
не диетичная,

pooh_lolpooh_lol😘

ТатьянаS
ТатьянаS
03.04.2014 01:54:34
не диетичная,

А я только подумала,что-то 😚 сегодня скучно на сайте 😉...,никто не хохмит, pooh_lol а тут девочки без меня шутят))) 😎pooh_lol😆

не диетичная
не диетичная
03.04.2014 15:22:29
ТатьянаS,

Танюш прикольно я раздвоиласьpooh_lolя и не заметила..это всё Маришкаpooh_lolя даже подумала,что два раза себе рецепт забрала..ан нетpooh_lolчем меня больше..тем лучше!!pooh_lolpooh_lol

МаринаL
МаринаL
31.03.2014 12:30:06

Шикарное мясо!😋😋Представляю, какой аромат!😇

Галина
Галина
31.03.2014 13:39:11
МаринаL,

Да-да, можно не только нюхать, но и пробовать. Угощайтесьpooh_lolЖаль, техника не дошла до этого😟

МаринаL
МаринаL
31.03.2014 13:53:41
Галина,

Ага, мне тоже жаль,особенно если учесть, что я заглянула до обеда😭pooh_lol

Марина
Марина
30.03.2014 23:03:07

Изюмом с мясом меня не удивить😉 pooh_lol для меня очень вкусное сочетание😋

Галина
Галина
31.03.2014 07:46:19
Марина,

Не забудь про перчик чили😘

Показать еще комментарии