





Ничего сложного, обычный набор продуктов - но до чего же вкусно получилось!
| Белки | 78 г |
| Жиры | 91 г |
| Углеводы | 202 г |
| 250 г |
| 50 мл |
| 125 г |
| 5 г |
| 250 г |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 2 куска |
| 150 мл |
| 2 шт. |
| 1 щепотка |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |




Слабосоленая рыба остается одним из самых востребованных продуктов в преддверии Нового года.

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Ярослава, вот нашла еще один фотоотчет твоего паштета😄 очень вкусный и снова мы с ним завтракали! С черной смородиной очень интересный вкус😋😋😋
Наташа спасибо за фото отчет! Рада, что ты воспользовалась рецептом!💗
Безумно вкусно, огромное спасибо за рецепт! Обычно очень требовательный папа остался в полном восторге и просил еще :)
Это замечательно, что папа остался в полном восторге, я счастлива!😍
Очень вкусно и нежно получилось. На фотке в отчете уже половина исчезла...😊 Жаль, что в рецепте не указана температура духовки. Я разогрела в начале до 250 гр., а через 5 мин. уменьшила до 160 гр. и держала 40мин.
Ала, спасибо за сообщение и фото! мне очень приятно, что вы воспользовались моим рецептом!🌺
Ярослава, я к вам с отчетом! Это пате меня просто сразило наповал! И гостей тоже))) И именно черная смородина.. как прекрасно сочетается все! Я вначале еще думала, может на клюкву заменить, но как я рада , что оставила все по рецепту! Настоящее гурмэ.. Спасибо вам!
Даша, очень хорошо , что вы ничего не поменяли, хотя с клюквой тоже вышло бы хорошо! спасибо за фото!😋😋
Вкусна печёночка под ягодкой))) 😊😃😌
ой,как вкусна!😋😋