+ 1000
+ 1000

Бисквитный торт с апельсиново-вишневым желе

Бисквитный торт с апельсиново-вишневым желе
Бисквитный торт с апельсиново-вишневым желе
Бисквитный торт с апельсиново-вишневым желе
Бисквитный торт с апельсиново-вишневым желе
Бисквитный торт с апельсиново-вишневым желе
Бисквитный торт с апельсиново-вишневым желе
Бисквитный торт с апельсиново-вишневым желе
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Всем приветик! Предлагаю вам бисквитный тортик с желе, очень вкусный, делайте - радуйте родных!))

 

Вишню можно использовать консервированную.

Пищевая ценность порции
642
кКалл
27%
Белки8 г
Жиры30 г
Углеводы88 г
% от дневной нормы
2 %
6 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Бисквит
4 г
100 г
100 г
1 ч. л.
4 ст. л.
Крем
100 г
100 г
100 г
2 шт.
Глазурь
5 ст. л.
200 г
5 ст. л.
Пропитка
1 стакан
4 ч. л.
Желе
1
4 ч. л.
15 г
2 стакана
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Готовим бисквит: смазываем форму маслом и включаем духовку на 180 гр. Берем яйца и взбиваем добела с сахаром, потом добавляем просеянную муку с разрыхлителем взбиваем, потом растительное масло и опять взбиваем. Выливаем в форму и ставим в духовку на 30-40 минут. Достать и охладить на решетке 1 час, чем дольше тем лучше.
На весь экран
шаг 2/6
Пока остывает корж приготовим желе: в кастрюльку выливаем апельсиновый сок и высыпаем вишни и сахарную пудру, как закипит кладем желатин, минут 10 кипятим до полного растворения желатина. Снимаем с огня, сливаем через дуршлаг протираем, и выливаем в форму диаметром как форма бисквита и отправляем в холодильник, если вам срочно, то в морозилку на 15 мин.
На весь экран
шаг 3/6
Для крема нужно растопить белый шоколад и добавить к маслу с сахарной пудрой, ванилью, бананами и взбить. Поставить в холодильник.
На весь экран
шаг 4/6
Остывший бисквит нужно разрезать напополам и пропитать. Подогреть немного апельсиновый сок, добавить сахар и хорошо размешать, потом пропитать коржи.
На весь экран
шаг 5/6
Достаём желе и начинаем сборку: берем пропитанный корж и намазываем кремом, потом кладем желе, на второй корж наносим тоже крем и кладем его сверху желе кремом вниз к желе.
Достаём желе и начинаем сборку: берем пропитанный корж и намазываем кремом, потом кладем желе, на второй корж наносим тоже крем и кладем его сверху желе кремом вниз к желе.
На весь экран
шаг 6/6
Делаем глазурь, смешиваем сметану с сахаром и какао до однородной гладкой массы и смазываем торт. По желанию если есть шоколад можно сверху натереть или украсить по желанию. Приятного аппетита))!
Делаем глазурь, смешиваем сметану с сахаром и какао до однородной гладкой массы и смазываем торт. По желанию если есть шоколад можно сверху натереть или украсить по желанию. Приятного аппетита))!
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 23
Отправить
Katyunya Lukashevich
Katyunya Lukashevich
6 лет назад

не совсем поняла сколько яиц в бисквите?!одно?

Жанна
Жанна
6 лет назад
ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Красивый вышел))) 😊🌺😎

Жанна
Жанна
6 лет назад
ТатьянаS,

спасибо 💗

julika
julika
6 лет назад

Очень аппетитный кусочек😋💐

Жанна
Жанна
6 лет назад
julika,

ага,и вкусный!😋спасибо за коментарий!

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
6 лет назад

Ах,как вкусненько и красиво тоже,эффектно!😃🌺

Жанна
Жанна
6 лет назад
Ирина Арканникова,

пасибо,😌🌷

Галина
Галина
6 лет назад

Очень интересно! Спасибо!💖 Уверена, что вкусно😋Забираю в КК.

Жанна
Жанна
6 лет назад
Галина,

Галина,спасибо большое🌸

Показать еще комментарии