Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ароматная курица

Ароматная курица
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Получается душистая курочка, подавать ее можно с картофелем, макаронами или огурцами, а лучше с огуречным салатом.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1. 8 куриных ножек или 4 куриных грудки без кожи и косточек
2. Несколько веточек розмарина
3. 2 ст ложки бальзамического уксуса
4. 2 ст ложки оливкового масла
5. Соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Замариновать куриные ножки или грудки на один час (использовать все кроме розмарина) 2. Готовить в керамической посуде или завернуть в фольгу сверху на курицу положить розмарин. 3. Запекать при 190 градусах 15-20 минут до готовности. За 10 минут до готовности можно положить сверху нарезанный кольцами свежий маринованный лук. Можно пожарить лук и выложить, я делаю по разному, это уже по вкусу хозяйки. 4. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить