
Ароматная курица
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Получается душистая курочка, подавать ее можно с картофелем, макаронами или огурцами, а лучше с огуречным салатом.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриные грудки1.0шт.
- розмарин2.0
- бальзамический уксус3.0ст. л.
- оливковое масло4.0ст. л.
- соль5.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки15г16.67% от дневной нормы
- Жиры18г22.50% от дневной нормы
- Углеводы3г1.00% от дневной нормы
- Калории225кКал9.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 11. Замариновать куриные ножки или грудки на один час (использовать все кроме розмарина) 2. Готовить в керамической посуде или завернуть в фольгу сверху на курицу положить розмарин. 3. Запекать при 190 градусах 15-20 минут до готовности. За 10 минут до готовности можно положить сверху нарезанный кольцами свежий маринованный лук. Можно пожарить лук и выложить, я делаю по разному, это уже по вкусу хозяйки. 4. Приятного аппетита!
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Россияне посетовали на высокие новогодние траты — без 13-й зарплаты не обойтись

Да, со своим контейнером! Эксперт по этикету рассказала, как обедать в офисе и не стесняться

Чек-лист по выбору мандаринов за 10 секунд — попадутся самые сладкие и сочные














