Ароматная курица

Ароматная курица

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Получается душистая курочка, подавать ее можно с картофелем, макаронами или огурцами, а лучше с огуречным салатом.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки15г
    16.67% от дневной нормы
  • Жиры18г
    22.50% от дневной нормы
  • Углеводы3г
    1.00% от дневной нормы
  • Калории225кКал
    9.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1. Замариновать куриные ножки или грудки на один час (использовать все кроме розмарина) 2. Готовить в керамической посуде или завернуть в фольгу сверху на курицу положить розмарин. 3. Запекать при 190 градусах 15-20 минут до готовности. За 10 минут до готовности можно положить сверху нарезанный кольцами свежий маринованный лук. Можно пожарить лук и выложить, я делаю по разному, это уже по вкусу хозяйки. 4. Приятного аппетита!
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий