Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Пастрома индюшиная

Пастрома индюшиная
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Процесс приготовления долгий, но очень простой. Очень вкусно!
 

Количество воды, соли и сахара  привожу которая у меня ушла, Рассчитывать нужно на каждый стакан воды ( 240 мл ) по 1 чайной ложки соли и сахара. 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
½ шт.
5 стаканов
5 ч. л.
5 ч. л.
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
120 мл
5 зубчиков
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
219493 ed4 square150
207278 ed4 square150
206564 ed4 square150
206563 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Грудку положить в удобную и глубокую емкость. Залить водой (примерно 4-5 стаканов ), рассчитать по 1 чайной ложке соли и сахара на стакан воды, слегка перемешать и поставить в холодильник на ночь, лучше сутки.
Грудку положить в удобную и глубокую емкость. Залить водой (примерно 4-5 стаканов ), рассчитать по 1 чайной ложке соли и сахара на стакан воды, слегка перемешать и поставить в холодильник на ночь, лучше сутки.
На весь экран
шаг 2
В миске перемешать оливковое масло, паприку, черный перец, выдавленный чеснок и мёд.
В миске перемешать оливковое масло, паприку, черный перец, выдавленный чеснок и мёд.
На весь экран
шаг 3
Слить воду и хорошо промазать грудку маринадом со всех сторон.
Слить воду и хорошо промазать грудку маринадом со всех сторон.
На весь экран
шаг 4
Разогреть духовку на 150 гр. Накрыть грудку фольгой и запекать 30 - 40 минут. Снять фольгу, увеличить градус духовки на 250. Запечь 10 минут, перевернуть и дать ещё минут 10 запечься.
Разогреть духовку на 150 гр. Накрыть грудку фольгой и запекать 30 - 40 минут. Снять фольгу, увеличить градус духовки на 250. Запечь 10 минут, перевернуть и дать ещё минут 10 запечься.
На весь экран
шаг 5
Полностью остудить и можно резать.
Полностью остудить и можно резать.
На весь экран
шаг 6
Очень рекомендую - Киш с луком-пореем и сыром Камамбер от Катерины. http://www.edimdoma.ru/retsepty/63678-kish-s-lukom-poreem-i-syrom-kamamber Очень вкусно!!!
Очень рекомендую - Киш с луком-пореем и сыром Камамбер от Катерины. http://www.edimdoma.ru/retsepty/63678-kish-s-lukom-poreem-i-syrom-kamamber Очень вкусно!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 114
Ed4 square50
Отправить
Александа
Александа
09.06.2015 17:33:02

Яна, рецепт просто потрясающий! И хотя я мясо не ем, делаю его для мясоедов. От них и получаю кучу восторженных откликов, которые и передаю Вам!!! 😘 В следующий раз выложу фото! Спасибо за рецепт! 🌺🌷🌹

Яна
Яна
09.06.2015 21:17:05
Александа,

Александра , огромное спасибо!!!! 😘😃 Безумно приятно !!! 💖

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
26.02.2015 14:57:14

Яна, я что-то пропустила эту вкусноту)))) Утащила, буду готовить) 😘

Яна
Яна
27.02.2015 09:12:31
Svetlana Gorelova ,

Спасибо большое ! 😊🌸

Шпрот
Шпрот
04.02.2015 23:56:22

Яна,пастрома получилась очень вкусная,до утра не дожилаpooh_lolpooh_lol.Я мясо вымачивала сутки и поняла,что так с грудкой надо поступать всегда.Она получается не сухая и как-бы даже тает во рту!Мне даже кажется,что этот способ можно использовать во многих рецептах-вымачивать,а потом уже делать что душе угодно 😊.Спасибо Вам большущее!Буду экспериментировать теперь,а то я чаще куриную грудку обходила стороной,потому что как её не готовь,всё равно сухо жёстко и не вкусно.

Яна
Яна
05.02.2015 09:56:26
Шпрот,

Юлечка 😘 спасибо огромное за доверие и отчет 😘😘😘 💗 да , вымачивание очень помогает 😌 вариантов море 😋 очень рада что пригодилась 😘😌

Дарья
Дарья
08.05.2014 18:46:40

Яна, добрый день!!! Приготовила пастрому, получается очень вкусной и сочной ( я ее еще горячую отрезала..кусочек))) Спасибо за отличный рецепт)) Фото добавила!

Яна
Яна
08.05.2014 23:24:46
Дарья,

Даша, спасибо 🌷 я очень рада что пригодился рецепт 😘😘😘 и что понравился!!!! 😘🌻
Большое спасибо за доверие !!! 😘😘😘

ღ Юляღ
ღ Юляღ
25.04.2014 21:12:29

Яночка,я хоть и с опозданием!!!!😱Но поздравляю от души!!!!😘💖🌹😘

Яна
Яна
26.04.2014 09:11:57
ღ Юляღ,

Спасибо 😘😘😘 Юличка ! Очень приятно 🌺🌺🌺🌺

Показать еще комментарии