+ 1000
+ 1000

Самса с тыквой и курагой

Самса с тыквой и курагой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Можно так же готовить в пост к чаю.
Ингредиенты
Мука - 2ст + на подсыпку
вода -1ст холодная
соль 1/3 ст ложки
растительное масло 3 ст. лож.
растительное масло 100гр
тыква 300гр
курага -300 гр
сахар по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Развести соль в воде и замесить тесто, добавив в него 3 ст. лож. масла. Тесто вымесить,раскатать,смазать маслом, сложить конвертом и снова раскатать так 3-4 раза, тесто должно быть не крутым,дать выстоять 30 мин. Тыкву запечь с сахаром или медом, дать остыть. Курагу замочить. Наполнитель порезать полосками. Раскатать тесто и сформировать самсу. Противень смазать маслом. в разогретую духовку до 200градусов поставить выпекаться самсу на 30-35 мин.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить