+ 1000
+ 1000

Йогуртовый десерт с бананами и миндалем

Приготовление
2 часа и 10 минут
Рецепт на:
2персоны
 

ОПИСАНИЕ

Если любите вкус ванили — возьмите ванильный йогурт.

Пищевая ценность порции

628
кКал
26%
Белки18 г
Жиры18 г
Углеводы100 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
350 г
150 г
1 горсть
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/6

Бананы почистить.
Бананы почистить.
На весь экран

шаг 2/6

Один банан поломать небольшими кусочками, выложить в чашу блендера, добавить йогурт и сгущенку и взбить все в однородную массу.
Один банан поломать небольшими кусочками, выложить в чашу блендера, добавить йогурт и сгущенку и взбить все в однородную массу.
На весь экран

шаг 3/6

Второй банан нарезать кружками.
Второй банан нарезать кружками.
На весь экран

шаг 4/6

Половину разложить в керамические формочки или бокалы.
Половину разложить в керамические формочки или бокалы.
На весь экран

шаг 5/6

Залить бананы йогуртовой массой, сверху украсить оставшимися кружками банана и миндальными лепестками.
Залить бананы йогуртовой массой, сверху украсить оставшимися кружками банана и миндальными лепестками.
На весь экран

шаг 6/6

Отправить формы в морозилку на 2 часа.
Отправить формы в морозилку на 2 часа.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Ирина Димир
Ирина Димир
6 лет назад

"Женить" банан со сгущенкой или сладким йогуртом я додумалась давненько, а вот соеденить их в виде мороженого как-то мысль не приходила. Получилось ожидаемо вкусно. Однако, за 2 часа схватилось плохо, скорее это сильно потаявшее мороженное получилось. Йогурт использовала 3,5% жирности.