




Все началось с того, что мне для рецепта нужны были тортильи, а в ближайшем магазине я их не нашла, лавашом заменять не хотелось, решила сама испечь. Никогда не думала, что это настолько просто!!!!
Но захотелось каких-нибудь необычных тортилий, весенних что-ли.... И, модернизировав рецепт, который нашла в интернете, я получила необычайно красивого цвета "солнышки" с пряным ароматом и необычным вкусом!!!
| Белки | 6 г |
| Жиры | 8 г |
| Углеводы | 38 г |
| 1 стакан |
| 25 г |
| ¼ стакана |
| 1 щепотка |
| ½ ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |









Не обязательно бежать за кефиром в магазин — можно сделать и дома.

Важно, "что" и "сколько", а не "когда".

Новогодний ужин традиционно растягивается на часы — сначала шампанское с закусками, потом горячее,

Никто не откажется от кусочка хрустящего теста с начинкой.

Чудо как хорошо! 😃 Запомню, 😇 если что))) 😉
Спасибо, Тань!! Буду рада, если пригодится!!!😆
Вика, чудесные тортильи, сама люблю готовить их сама, ой, каламбур получился!😉💗💐
pooh_lolpooh_lolpooh_lol Спасибо, Софья!!!!🌻🌺
Домашние тортильи - это так здорово!!!!!!!!!!👌🌻🌻🌻
Спасибо, Виктория!!!!😄💐
Отличный рецепт!выручалкин😃🌸
Лариса, спасибо!!!🌹
Какие весенние тортильи 💐🌷💐!
Спасибо!!!!😄🌷