Все началось с того, что мне для рецепта нужны были тортильи, а в ближайшем магазине я их не нашла, лавашом заменять не хотелось, решила сама испечь. Никогда не думала, что это настолько просто!!!!
Но захотелось каких-нибудь необычных тортилий, весенних что-ли.... И, модернизировав рецепт, который нашла в интернете, я получила необычайно красивого цвета "солнышки" с пряным ароматом и необычным вкусом!!!
Белки | 6 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 38 г |
1 стакан |
25 г |
¼ стакана |
1 щепотка |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
Чудо как хорошо! 😃 Запомню, 😇 если что))) 😉
Спасибо, Тань!! Буду рада, если пригодится!!!😆
Вика, чудесные тортильи, сама люблю готовить их сама, ой, каламбур получился!😉💗💐
pooh_lolpooh_lolpooh_lol Спасибо, Софья!!!!🌻🌺
Домашние тортильи - это так здорово!!!!!!!!!!👌🌻🌻🌻
Спасибо, Виктория!!!!😄💐
Отличный рецепт!выручалкин😃🌸
Лариса, спасибо!!!🌹
Какие весенние тортильи 💐🌷💐!
Спасибо!!!!😄🌷