+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Участники битвы рецептов

Суп с фаршем, рисом и имбирем

Суп с фаршем, рисом и имбирем
Суп с фаршем, рисом и имбирем
Суп с фаршем, рисом и имбирем
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный, сытный, яркий, суп! 
Подаю обязательно с йогуртом и орехами, так вкуснее...
Итак, рецепт вкусного супа:

Пищевая ценность порции

296
кКал
12%
Белки13 г
Жиры14 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
1 шт.
1 шт.
3 зубчика
1 ст. л.
5 ст. л.
1
2 щепотки
3 щепотки
по вкусу
1 пучок
1 ст. л.
½ ч. л.
2 шт.
1 ⅕ л
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Фарш обжарить на небольшом количестве растительного масла в течении 2 - 3 минут.
Фарш обжарить на небольшом количестве растительного масла в течении 2 - 3 минут.
На весь экран
Луковицу нарезать кубиками. Морковку натереть на крупной тёрке. Имбирь очистить и натереть на мелкой тёрке. Всё соединить и добавить к фаршу. Перемешать и обжарить до золотистого цвета.
Луковицу нарезать кубиками. Морковку натереть на крупной тёрке. Имбирь очистить и натереть на мелкой тёрке. Всё соединить и добавить к фаршу. Перемешать и обжарить до золотистого цвета.
На весь экран
Добавить томатную пасту, промытый рис, сушеный перец, перемешать.
Добавить томатную пасту, промытый рис, сушеный перец, перемешать.
На весь экран
Выложить обжаренную массу в кастрюлю, долить 1,2 литра горячей воды, добавить 2 лавровых листа. Довести до кипения, и варить на небольшом огне 20 минут.
Выложить обжаренную массу в кастрюлю, долить 1,2 литра горячей воды, добавить 2 лавровых листа. Довести до кипения, и варить на небольшом огне 20 минут.
На весь экран
Суп посолить, поперчить по вкусу, добавить молотый кориандр, измельчённый чеснок и зелень. Перемешать и выключить. Дать настояться супу 10 - 15 минут.
Суп посолить, поперчить по вкусу, добавить молотый кориандр, измельчённый чеснок и зелень. Перемешать и выключить. Дать настояться супу 10 - 15 минут.
На весь экран
Подавать такой суп с густым йогуртом, грецкими орехами и зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Подавать такой суп с густым йогуртом, грецкими орехами и зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Сытный яркий 😃 супчик...и имбирь интересно 😃 в супе попробовать)) 😉🌻

Liya Family
Liya Family
6 лет назад
ТатьянаS,

Таня, СПАСИБО!!! 💖 Имбирь придаёт очень пикантный и "горячий" вкус. Мне очень нравится, надеюсь понравится и тебе! 😉😘🍀

Марина
Марина
6 лет назад

С восточными мотивами😍 вкусный😋 и удачи Лия🍀

Liya Family
Liya Family
6 лет назад
Марина,

Суп на тот случай, когда надо быстро, но вкусно превкусно! Он и правда с восточной ноткой получается))) 😋 😇 Спасибо большое, Мариночка!!! 😘💖🌺

Hilda
Hilda
6 лет назад

Классный! люблю такие супчики 😋 Удачи, Лия!

Liya Family
Liya Family
6 лет назад
Hilda,

И я люблю! 😋 Спасибо большое, Таня!!! 😍🌸

julika
julika
6 лет назад

Насыщенный вкус у супчика😋удачи в битве🍀

Liya Family
Liya Family
6 лет назад
julika,

И это при том, что готовила - то недолго! 😉 Вкусный супик! 😋 СПАСИБО, Юля!!! 😍💐