Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама
Участники битвы рецептов

Суп с фаршем, рисом и имбирем

Суп с фаршем, рисом и имбирем
Суп с фаршем, рисом и имбирем
65674 ed4 square100
Суп с фаршем, рисом и имбирем
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вкусный, сытный, яркий, суп! 
Подаю обязательно с йогуртом и орехами, так вкуснее...
Итак, рецепт вкусного супа:

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
1 шт.
1 шт.
3 зубчика
1 ст. л.
5 ст. л.
1
2 щепотки
3 щепотки
по вкусу
1 пучок
1 ст. л.
½ ч. л.
2 шт.
1 ⅕ л
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Фарш обжарить на небольшом количестве растительного масла в течении 2 - 3 минут.
Фарш обжарить на небольшом количестве растительного масла в течении 2 - 3 минут.
На весь экран
шаг 2
Луковицу нарезать кубиками. Морковку натереть на крупной тёрке. Имбирь очистить и натереть на мелкой тёрке. Всё соединить и добавить к фаршу. Перемешать и обжарить до золотистого цвета.
Луковицу нарезать кубиками. Морковку натереть на крупной тёрке. Имбирь очистить и натереть на мелкой тёрке. Всё соединить и добавить к фаршу. Перемешать и обжарить до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 3
Добавить томатную пасту, промытый рис, сушеный перец, перемешать.
Добавить томатную пасту, промытый рис, сушеный перец, перемешать.
На весь экран
шаг 4
Выложить обжаренную массу в кастрюлю, долить 1,2 литра горячей воды, добавить 2 лавровых листа. Довести до кипения, и варить на небольшом огне 20 минут.
Выложить обжаренную массу в кастрюлю, долить 1,2 литра горячей воды, добавить 2 лавровых листа. Довести до кипения, и варить на небольшом огне 20 минут.
На весь экран
шаг 5
Суп посолить, поперчить по вкусу, добавить молотый кориандр, измельчённый чеснок и зелень. Перемешать и выключить. Дать настояться супу 10 - 15 минут.
Суп посолить, поперчить по вкусу, добавить молотый кориандр, измельчённый чеснок и зелень. Перемешать и выключить. Дать настояться супу 10 - 15 минут.
На весь экран
шаг 6
Подавать такой суп с густым йогуртом, грецкими орехами и зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Подавать такой суп с густым йогуртом, грецкими орехами и зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
06.04.2014 20:41:52

Сытный яркий 😃 супчик...и имбирь интересно 😃 в супе попробовать)) 😉🌻

Liya Family
Liya Family
06.04.2014 21:51:35
ТатьянаS,

Таня, СПАСИБО!!! 💖 Имбирь придаёт очень пикантный и "горячий" вкус. Мне очень нравится, надеюсь понравится и тебе! 😉😘🍀

Марина
Марина
06.04.2014 20:07:25

С восточными мотивами😍 вкусный😋 и удачи Лия🍀

Liya Family
Liya Family
06.04.2014 20:40:03
Марина,

Суп на тот случай, когда надо быстро, но вкусно превкусно! Он и правда с восточной ноткой получается))) 😋 😇 Спасибо большое, Мариночка!!! 😘💖🌺

Hilda
Hilda
06.04.2014 12:46:36

Классный! люблю такие супчики 😋 Удачи, Лия!

Liya Family
Liya Family
06.04.2014 13:43:46
Hilda,

И я люблю! 😋 Спасибо большое, Таня!!! 😍🌸

julika
julika
06.04.2014 12:27:55

Насыщенный вкус у супчика😋удачи в битве🍀

Liya Family
Liya Family
06.04.2014 13:55:05
julika,

И это при том, что готовила - то недолго! 😉 Вкусный супик! 😋 СПАСИБО, Юля!!! 😍💐