Как только овощи станут мягкими, добавить икру, соль и перец по вкусу. И обжарить все вместе до готовности икры. (как только она поменяет цвет, значит готово.)
Рыбку помыть, обсушить, внутри и снаружи посыпать приправой для рыбы, обмазать сметанкой. В места, где были жабры положить по кружочку лимона. Брюшко нафаршировать капустно-икорной начинкой.
Сверху накрыть фольгой, хорошо завернуть края, в середине фольги сделать маленький надрез. И отправить в духовку на 30 минут при температуре 190 градусов.
уважаю карпа, очень он мясист что ли..костей не много!🌹
Очень аппетитная рыбка!!!😍😋
Ксюшенька,невозможно устоять!💗💐😊
Ксюша, до чегож интересное рыбное блюдо получилось!!!!!!😍 Карп- вкусная рыба, в тут ещё и начинка такая богатая!😋😋😋💐
Спасибо Викулечка!😘 А ты пробовала такую начинку?😊
Нет..😊.но так интересно попробовать!😋😃
Бери молодую или квашенную капусту, если решишь приготовить.😃🌷
👌😘
Я *за* двумя руками, я ведь рыбачка!!!💖💖💖💖
Спасибо Вам, Валентина😘 Я кстати, тоже, очень люблю рыбалку. Но сейчас со временем очень туго. Приходится довольствоваться магазинной рыбкой😃🌹
А я жертвую семьей,работой, домом... Вот и сегодня была на рыбалке 😍результативно😍
ЗдОрово😃 Остается только Вам позавидовать😊
🌺🌺🌺
Карпик сам по себе хорош, а с такой начинкой - прелесть как хорош😊💗
Спасибо Танюша!😘 Рыба для меня как "баунти" - райское наслаждение.😃🌹