+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченный карп с капустой и икрой

Запеченный карп с капустой и икрой
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
100 г
100 г
50 г
1 шт.
1 ч. л.
1 г
6 ст. л.
100 г
2 куска
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовим сначала начинку. Лук порезать мелкими кубиками, морковь соломкой, в сковороду налить масло и слегка обжарить овощи.
Приготовим сначала начинку. Лук порезать мелкими кубиками, морковь соломкой, в сковороду налить масло и слегка обжарить овощи.
На весь экран
шаг 2
Через 3 минуты к овощам добавить капусту.
Через 3 минуты к овощам добавить капусту.
На весь экран
шаг 3
Так выглядит икра, ее нужно освободить от пленки..
Так выглядит икра, ее нужно освободить от пленки..
На весь экран
шаг 4
Как только овощи станут мягкими, добавить икру, соль и перец по вкусу. И обжарить все вместе до готовности икры. (как только она поменяет цвет, значит готово.)
Как только овощи станут мягкими, добавить икру, соль и перец по вкусу. И обжарить все вместе до готовности икры. (как только она поменяет цвет, значит готово.)
На весь экран
шаг 5
Противень застелить фольгой, налить масло и распределить его по размеру рыбки.
Противень застелить фольгой, налить масло и распределить его по размеру рыбки.
На весь экран
шаг 6
Рыбку помыть, обсушить, внутри и снаружи посыпать приправой для рыбы, обмазать сметанкой. В места, где были жабры положить по кружочку лимона. Брюшко нафаршировать капустно-икорной начинкой.
Рыбку помыть, обсушить, внутри и снаружи посыпать приправой для рыбы, обмазать сметанкой. В места, где были жабры положить по кружочку лимона. Брюшко нафаршировать капустно-икорной начинкой.
На весь экран
шаг 7
Сверху накрыть фольгой, хорошо завернуть края, в середине фольги сделать маленький надрез. И отправить в духовку на 30 минут при температуре 190 градусов.
Сверху накрыть фольгой, хорошо завернуть края, в середине фольги сделать маленький надрез. И отправить в духовку на 30 минут при температуре 190 градусов.
На весь экран
шаг 8
Через 30 минут, убрать верхний слой фольги, и опять поставить рыбу в духовку на 15 минут, до зарумянивания корочки. Подавать с ломтиком лимона.
Через 30 минут, убрать верхний слой фольги, и опять поставить рыбу в духовку на 15 минут, до зарумянивания корочки. Подавать с ломтиком лимона.
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 45
Ed4 square50
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
07.04.2014 03:43:03

уважаю карпа, очень он мясист что ли..костей не много!🌹

ღ Юляღ
ღ Юляღ
07.04.2014 01:19:57

Очень аппетитная рыбка!!!😍😋
Ксюшенька,невозможно устоять!💗💐😊

ВикторияS
ВикторияS
06.04.2014 23:58:44

Ксюша, до чегож интересное рыбное блюдо получилось!!!!!!😍 Карп- вкусная рыба, в тут ещё и начинка такая богатая!😋😋😋💐

Ксения П
Ксения П
07.04.2014 00:38:51
ВикторияS,

Спасибо Викулечка!😘 А ты пробовала такую начинку?😊

ВикторияS
ВикторияS
07.04.2014 00:46:12
Ксения П,

Нет..😊.но так интересно попробовать!😋😃

Ксения П
Ксения П
07.04.2014 00:54:11
ВикторияS,

Бери молодую или квашенную капусту, если решишь приготовить.😃🌷

ВикторияS
ВикторияS
07.04.2014 13:12:13
Валентина
Валентина
06.04.2014 23:53:12

Я *за* двумя руками, я ведь рыбачка!!!💖💖💖💖

Ксения П
Ксения П
06.04.2014 23:56:00
Валентина,

Спасибо Вам, Валентина😘 Я кстати, тоже, очень люблю рыбалку. Но сейчас со временем очень туго. Приходится довольствоваться магазинной рыбкой😃🌹

Валентина
Валентина
07.04.2014 00:00:17
Ксения П,

А я жертвую семьей,работой, домом... Вот и сегодня была на рыбалке 😍результативно😍

Ксения П
Ксения П
07.04.2014 00:34:56
Валентина,

ЗдОрово😃 Остается только Вам позавидовать😊

Валентина
Валентина
07.04.2014 00:44:39
Ксения П,

🌺🌺🌺

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
06.04.2014 23:15:23

Карпик сам по себе хорош, а с такой начинкой - прелесть как хорош😊💗

Ксения П
Ксения П
06.04.2014 23:31:41
Снежинка Татьяна,

Спасибо Танюша!😘 Рыба для меня как "баунти" - райское наслаждение.😃🌹

Показать еще комментарии