+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Пряные котлетки из трески
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
13
49721
7
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба по-гречески

Рыба по-гречески
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
3 шт.
1 шт.
1
3
1 ½ стакана
1
100 г
3 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рыбу промыть. Аккуратно отделить хребет, не повредив спинку. Посолить, поперчить. Полить соком лимона.
Рыбу промыть. Аккуратно отделить хребет, не повредив спинку. Посолить, поперчить. Полить соком лимона.
На весь экран
шаг 2
Помидоры порезать кубиками.
Помидоры порезать кубиками.
На весь экран
шаг 3
Сыр натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 4
Смешать помидоры со сметаной. Добавить половину сыра и тертый чеснок.
На весь экран
шаг 5
Этой смесью смазать рыбу внутри и сверху.
Этой смесью смазать рыбу внутри и сверху.
На весь экран
шаг 6
Выложить рыбу в форму для запекания. Посыпать оставшимся сыром. Присыпать панировочными сухарями. поставить в духовку, которая разогрета до 200 градусов, на 30-35 минут. Приятного аппетита
Выложить рыбу в форму для запекания. Посыпать оставшимся сыром. Присыпать панировочными сухарями. поставить в духовку, которая разогрета до 200 градусов, на 30-35 минут. Приятного аппетита
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
Стася Хвостикова
Стася Хвостикова
15.11.2015 19:18:22

Елена, рыба получилась ВАУ!!!!😘😘
Спасибо огромное!
Нежно, мягко...вкуснотище!!!

michsenkoea
michsenkoea
15.11.2015 21:40:54
Стася Хвостикова,

Очень рада, что рецепт понравился.😃

Marissa
Marissa
12.05.2015 09:49:55

Очень вкусная рыбка получилась! Единственное - я кусочки запекала, не целую ) Мой муж потом даже рассказывал своим, какая рыбка хек и со сметаной вкуснотища))) так что, думаю, скоро большую порцию буду делать - на всех родственников))) спасибо автору!!

michsenkoea
michsenkoea
12.05.2015 12:18:26
Marissa,

Спасибо большое за отзыв. Очень приятно,что рыбка понравилась.😌

burro.salvia
burro.salvia
02.06.2014 19:41:00

Лена, хотела уточнить.... )))) Я так поняла, что начинку нужно положить в центр рыбного филе и после завернуть?... Собираюсь приготовить в среду (у нас свежий рынок и рыбный день, соответственно! pooh_lol) И еще пропали некоторые ингредиенты из рецепта... Если получится, уточните, пожалуйста! Спасибо! 🌸

michsenkoea
michsenkoea
04.06.2014 13:07:09
burro.salvia,

Извиняюсь,что не отвечала сразу: сейчас в отпуске и в интернет попадаю очень редко.Ира, ты все правильно поняла. Рыбку раскрыть как книжку, удалить хребет. И в середину положить начинку,а потом накрыть второй половинкой.

burro.salvia
burro.salvia
04.06.2014 16:19:13
michsenkoea,

Спасибо!!! )))) Ничего страшного... И очень даже вовремя!!!! 😉😃

ТатьянаS
ТатьянаS
08.04.2014 02:58:13

Хек часто 😌 нам мама готовила в детстве 😇..,мне нравится эта рыбка! 😃

МарциПанка
МарциПанка
07.04.2014 19:35:32

Аппетитная рыбка вышла! 😋😋 💐

Показать еще комментарии