+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Белая рыба, томленная в белом вине с кедровыми орешками и петрушкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
37541
2
Маринованная семга на гриле с хлебом и салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
29272
1
Реклама
Реклама

Рыба по-гречески

Рыба по-гречески
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
2767
кКалл
117%
Белки337 г
Жиры133 г
Углеводы50 г
% от дневной нормы
84 %
26 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
3 шт.
1 шт.
1
3
1 ½ стакана
1
100 г
3 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Рыбу промыть. Аккуратно отделить хребет, не повредив спинку. Посолить, поперчить. Полить соком лимона.
Рыбу промыть. Аккуратно отделить хребет, не повредив спинку. Посолить, поперчить. Полить соком лимона.
На весь экран
шаг 2/6
Помидоры порезать кубиками.
Помидоры порезать кубиками.
На весь экран
шаг 3/6
Сыр натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 4/6
Смешать помидоры со сметаной. Добавить половину сыра и тертый чеснок.
На весь экран
шаг 5/6
Этой смесью смазать рыбу внутри и сверху.
Этой смесью смазать рыбу внутри и сверху.
На весь экран
шаг 6/6
Выложить рыбу в форму для запекания. Посыпать оставшимся сыром. Присыпать панировочными сухарями. поставить в духовку, которая разогрета до 200 градусов, на 30-35 минут. Приятного аппетита
Выложить рыбу в форму для запекания. Посыпать оставшимся сыром. Присыпать панировочными сухарями. поставить в духовку, которая разогрета до 200 градусов, на 30-35 минут. Приятного аппетита
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Отправить
Стася Хвостикова
Стася Хвостикова
4 года назад

Елена, рыба получилась ВАУ!!!!😘😘
Спасибо огромное!
Нежно, мягко...вкуснотище!!!

michsenkoea
michsenkoea
4 года назад
Стася Хвостикова,

Очень рада, что рецепт понравился.😃

Marissa
Marissa
4 года назад

Очень вкусная рыбка получилась! Единственное - я кусочки запекала, не целую ) Мой муж потом даже рассказывал своим, какая рыбка хек и со сметаной вкуснотища))) так что, думаю, скоро большую порцию буду делать - на всех родственников))) спасибо автору!!

michsenkoea
michsenkoea
4 года назад
Marissa,

Спасибо большое за отзыв. Очень приятно,что рыбка понравилась.😌

burro.salvia
burro.salvia
5 лет назад

Лена, хотела уточнить.... )))) Я так поняла, что начинку нужно положить в центр рыбного филе и после завернуть?... Собираюсь приготовить в среду (у нас свежий рынок и рыбный день, соответственно! pooh_lol) И еще пропали некоторые ингредиенты из рецепта... Если получится, уточните, пожалуйста! Спасибо! 🌸

michsenkoea
michsenkoea
5 лет назад
burro.salvia,

Извиняюсь,что не отвечала сразу: сейчас в отпуске и в интернет попадаю очень редко.Ира, ты все правильно поняла. Рыбку раскрыть как книжку, удалить хребет. И в середину положить начинку,а потом накрыть второй половинкой.

burro.salvia
burro.salvia
5 лет назад
michsenkoea,

Спасибо!!! )))) Ничего страшного... И очень даже вовремя!!!! 😉😃

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Хек часто 😌 нам мама готовила в детстве 😇..,мне нравится эта рыбка! 😃

МарциПанка
МарциПанка
5 лет назад

Аппетитная рыбка вышла! 😋😋 💐

Показать еще комментарии
перейти к шагам