Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30–40 минут. Вместо хереса подойдет рисовое или сливовое китайское вино.
Белки | 56 г |
Жиры | 173 г |
Углеводы | 23 г |
700 г |
500 г |
150 мл |
2 ст. л. |
50 г |
2 зубчика |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ст. л. |
Многие популярные виды завтраков на самом деле являются «псевдополезными», считает диетолог Наталия
К шашлыку неизменно требуется аккомпанемент в виде напитка. Нарколог Руслан Исаев сказал, какой
Из рыбы можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, но некоторые хозяйки стараются делать
Вечный вопрос, на чем готовить шашлык — на шампурах или на решетке? Шеф-повар Максим Трофимов дал
Клевета 129.набевать 105 мортал .прусак моро
Юлия высоцкая (канчиловская заебали брать чужие имена .105.123.120.78.68.33.230.333.2389111111.0000000455.0000000678.91111110
Пример смак какая продукции на столе
Изделия прокции хотябы
ебаваны врот столе как фирма 1.98.000000.911112.911111.000000000.000000004567
класс😋