+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Террин из кролика с курагой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
18
42576
0
Кролик с яблоками, беконом и белым вином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Запеченная пряная свинина с хересом

Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30–40 минут. Вместо хереса подойдет рисовое или сливовое китайское вино.

Пищевая ценность порции

1905
кКал
81%
Белки56 г
Жиры173 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
14 %
34 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
700 г
500 г
150 мл
2 ст. л.
Для маринада:
50 г
2 зубчика
2 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
2 ч. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.
¼ ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 220°С.
На весь экран
Мясо между ребрышками надрезать, не прорезая до конца.
Мясо между ребрышками надрезать, не прорезая до конца.
На весь экран
Грудинку нарезать крупными кусками.
Грудинку нарезать крупными кусками.
На весь экран
Чеснок и имбирь почистить и натереть на мелкой терке.
Чеснок и имбирь почистить и натереть на мелкой терке.
На весь экран
Приготовить маринад: соединить томатную пасту, соевый соус, сладкий чили, кунжутное масло, мед, уксус, приправу Five spices, вустерширский соус и Nam Pla, все перемешать, затем добавить чеснок, имбирь и еще раз перемешать.
Приготовить маринад: соединить томатную пасту, соевый соус, сладкий чили, кунжутное масло, мед, уксус, приправу Five spices, вустерширский соус и Nam Pla, все перемешать, затем добавить чеснок, имбирь и еще раз перемешать.
На весь экран
Ребрышки и грудинку залить маринадом и оставить на 30–40 минут.
Ребрышки и грудинку залить маринадом и оставить на 30–40 минут.
На весь экран
Глубокую тяжелую форму смазать оливковым маслом, выложить мясо, полить хересом и накрыть сверху фольгой.
Глубокую тяжелую форму смазать оливковым маслом, выложить мясо, полить хересом и накрыть сверху фольгой.
На весь экран
Запекать в разогретой духовке 20 минут, затем понизить температуру до 160°С и готовить мясо еще 45 минут.
Запекать в разогретой духовке 20 минут, затем понизить температуру до 160°С и готовить мясо еще 45 минут.
На весь экран
Снять фольгу, чтобы получилась румяная корочка, и запекать мясо еще минут 15, до готовности.
Снять фольгу, чтобы получилась румяная корочка, и запекать мясо еще минут 15, до готовности.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
user_558824
user_558824
7 месяцев назад

Клевета 129.набевать 105 мортал .прусак моро

user_558824
user_558824
7 месяцев назад

Юлия высоцкая (канчиловская заебали брать чужие имена .105.123.120.78.68.33.230.333.2389111111.0000000455.0000000678.91111110

user_558824
user_558824
7 месяцев назад

Пример смак какая продукции на столе

user_558824
user_558824
7 месяцев назад

Изделия прокции хотябы
ебаваны врот столе как фирма 1.98.000000.911112.911111.000000000.000000004567

Жанна
Жанна
7 лет назад

класс😋

Показать еще комментарии