
Ролл "Вкусный"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень вкусный, легкий и полезный для фигуры продукт. Ну что расписывать? Надо пробовать!!!!!!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- рыба красная соленая200г
- огурцы2
- помидоры1
- капуста пекинская1кочан
- укроп1
- «Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить»500г
- тонкий армянский лаваш3шт.
- сыр400г
Пищевая ценность
- Белки20г22.22% от дневной нормы
- Жиры58г72.50% от дневной нормы
- Углеводы8г2.67% от дневной нормы
- Калории647кКал26.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Красную рыбу (у меня была форель слабосоленая к пиву) необходимо отделить от кожи и порезать кубиками. - Шаг 1
Пекинскую капусту порезать не очень мелко, вырезав невкусные уплотнения в листах. У меня был совсем небольшой вилок. - Шаг 2
2 огурца и 1 помидор помыть и порезать: огурцы - соломкой, а помидор - кубиками. - Шаг 3
Укропчик тоже моем-режем - всё, как положено. - Шаг 4
Настал черед лаваша. Разворачиваем и намазываем лаваш майонезом. - Шаг 5
Посыпаем укропом одну половину. - Шаг 6
Выкладываем на половинку лаваша немного помидорчиков и огурчиков. У меня их было не так уж много - поэтому сэкономила))) - Шаг 7
Добавляем пекинской капусты (я ее люблю, и было в достатке - потому капусты положила ПОБОЛЬШЕ). - Шаг 8
Теперь настал черед рыбы. выкладываем примерно так. Но если кто-то очень ее любит, то можно и больше. ГОРАЗДО больше!!!)))) - Шаг 9
Всю эту красоту посыпаем натертым сыром. В моем случае это "Пошехонский" с "Российским" пополам. - Шаг 10
Накрываем пустой половинкой лаваша не точно пополам, а чтобы она выглядывала за край. - Шаг 11
Придавливаем, выпуская воздух из ролла. - Шаг 12
Скручиваем ролл и оставляем на некоторое время полежать, пропитаться и принять форму. У меня фото готового сервированного ролла пока нет. Скажу так - как только наступит время ужина, всю эту красотень останется порезать на кусочки и подать к столу. Приятного аппетита!
Оценить519
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как пережить Новый год: все начинается с наведения порядка в холодильнике

Если шампанское, то не любое: гастроэнтеролог объяснил, с чем нельзя сочетать оливье на Новый год

Мандариновая кожура опасна для домашних животных: ее нельзя оставлять на виду, объяснил ветврач















Комментарии
3Вкусно очень,а в разрезе будет ещё и красиво))) 😍😊😃
Очень вкусненько!!!! 😃😋
Почему вы выбрали на главное фото такую мутную фотографию??? 😕Такие симпатичные пошаговые фото...😋