Ролл "Вкусный"

Ролл "Вкусный"

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень вкусный, легкий и полезный для фигуры продукт. Ну  что расписывать? Надо пробовать!!!!!! 

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки20г
    22.22% от дневной нормы
  • Жиры58г
    72.50% от дневной нормы
  • Углеводы8г
    2.67% от дневной нормы
  • Калории647кКал
    26.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Красную рыбу (у меня была форель слабосоленая к пиву) необходимо отделить от кожи и порезать кубиками.
    Красную рыбу (у меня была форель слабосоленая к пиву) необходимо отделить от кожи и порезать кубиками.
  • Шаг 1 Пекинскую капусту порезать не очень мелко, вырезав невкусные уплотнения в листах. У меня был совсем небольшой вилок.
    Пекинскую капусту порезать не очень мелко, вырезав невкусные уплотнения в листах. У меня был совсем небольшой вилок.
  • Шаг 2 2 огурца и 1 помидор помыть и порезать: огурцы - соломкой, а помидор - кубиками.
    2 огурца и 1 помидор помыть и порезать: огурцы - соломкой, а помидор - кубиками.
  • Шаг 3 Укропчик тоже моем-режем - всё, как положено.
    Укропчик тоже моем-режем - всё, как положено.
  • Шаг 4 Настал черед лаваша.
Разворачиваем и намазываем лаваш майонезом.
    Настал черед лаваша. Разворачиваем и намазываем лаваш майонезом.
  • Шаг 5 Посыпаем укропом одну половину.
    Посыпаем укропом одну половину.
  • Шаг 6 Выкладываем на половинку лаваша немного помидорчиков и огурчиков. У меня их было не так уж много - поэтому сэкономила)))
    Выкладываем на половинку лаваша немного помидорчиков и огурчиков. У меня их было не так уж много - поэтому сэкономила)))
  • Шаг 7 Добавляем пекинской капусты (я ее люблю, и было в достатке - потому капусты положила ПОБОЛЬШЕ).
    Добавляем пекинской капусты (я ее люблю, и было в достатке - потому капусты положила ПОБОЛЬШЕ).
  • Шаг 8 Теперь настал черед рыбы. выкладываем примерно так. Но если кто-то очень ее любит, то можно и больше. ГОРАЗДО больше!!!))))
    Теперь настал черед рыбы. выкладываем примерно так. Но если кто-то очень ее любит, то можно и больше. ГОРАЗДО больше!!!))))
  • Шаг 9 Всю эту красоту посыпаем натертым сыром. В моем случае это "Пошехонский" с "Российским" пополам.
    Всю эту красоту посыпаем натертым сыром. В моем случае это "Пошехонский" с "Российским" пополам.
  • Шаг 10 Накрываем пустой половинкой лаваша не точно пополам, а чтобы она выглядывала за край.
    Накрываем пустой половинкой лаваша не точно пополам, а чтобы она выглядывала за край.
  • Шаг 11 Придавливаем, выпуская воздух из ролла.
    Придавливаем, выпуская воздух из ролла.
  • Шаг 12 Скручиваем ролл и оставляем на некоторое время полежать, пропитаться и принять форму. У меня фото готового сервированного ролла пока нет. Скажу так - как только наступит время ужина, всю эту красотень останется порезать на кусочки и подать к столу.
Приятного аппетита!
    Скручиваем ролл и оставляем на некоторое время полежать, пропитаться и принять форму. У меня фото готового сервированного ролла пока нет. Скажу так - как только наступит время ужина, всю эту красотень останется порезать на кусочки и подать к столу. Приятного аппетита!
Оценить519
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Т

     Вкусно очень,а в разрезе будет ещё и красиво))) 😍😊😃

    • Ирина Арканникова

       Очень вкусненько!!!! 😃😋

      • GinaGrin

         Почему вы выбрали на главное фото такую мутную фотографию??? 😕Такие симпатичные пошаговые фото...😋

        Оставить комментарий