
Скоро праздник и может кому-то приглянется рецепт этого кулича!
Белки | 97 г |
Жиры | 90 г |
Углеводы | 480 г |
330 г |
100 г |
20 г |
3 |
25 г |
250 г |
50 г |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
150 г |
2 шт. |
60 мл |
Практически каждая хозяйка сталкивалась с ситуацией, когда блюдо подгорало. Нередко испорченный
Врач-нутрициолог Инна Кононенко порекомендовала родителям добавить в детский рацион побольше
Врач-диетолог Павел Ивакин объяснил, что некоторые напитки обладают антиэйдж-эффектом и помогают
Отруби оказывают благоприятное влияние на работу кишечника, отток желчи, тем не менее могут нанести
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой лучше всего использовать творог? Если домашний, то брать влажный или сухой?
Первый раз пекла творожный кулич и мне очень понравилось, вкусный получился!! Еще в прошлом году на него глаз положила..) Правда, забыла про шоколадные капли, наверно, с ними было бы еще вкуснее!! Ярослава, спасибо за рецепт и с Пасхой! (добавила фото своего боровичка😌) 😇💖💐
Лена, точно кулич похож на боровичок! Спасибо за фото! Я счастлива, что все получилось, с прошедшей пасхой!💗
Я тесто в форму на 2/3 положила, как написано, и даже не ожидала, что так вырастет🐾😀
Такое случается с кулисами, у меня пару раз вообще шляпку сорвало!😉😉
Ого😃
Ярослава, спасибо большое за рецепт! Куличи получились чудесными! С Праздником Светлой Пасхи вас!
Татьяна спасибо за сообщение, я очень рада, что кулич удался!💗
Ярослава,здравствуйте!У меня вопрос;какие дрожжи лучше использовать-сухие или быстродействующие(с простыми у нас в магазинах редкость) и сколько положить?
если брать сухие дрожжи, то нужно взять в три раза меньше, грамм 9 будет нормально
А если живые высокоактивные,знаете такие квадратные пачечки 50гр.,(на них еще написано на 2 кг.муки) то таких сколько положить?А Вы сами какими пользуетесь?Извините за назойливость,просто у нас обычные 100гр.пачки трудно купить,а сколько положить таких не знаю.Заранее спасибо за ответ💐💐💐
А я таких не видела, у нас пачки по 100грамм живые и саф- момент сухие. Вот ими и пользуюсь и придерживаюсь пропорции 1:3, т.е живых в три раза нужно больше чем сухих,
испекла куличи по вашему рецепту, в воскресенье будем пробовать :)) разместила фотоотчет как получилось :))))
Светлана, судя по фото куличи поднялись, спасибо за фото, но я буду ждать вашей дегустации!🌺