Приступаем к муссу. Желатин и 50 гр воды поместить в посуду, которую мы поставим на водяную баню и, помешивая растворим желатин. Сливки взбить до мягких пиков, добавить сгущенное молоко, продолжая взбивать на меньшей скорости. Затем тонкой струйкой ввести желатин, не переставая взбивать, хорошенько все перемешать. Мой крем получился жидковат, поэтому я поставила его на 3 минуты в холодильник, а затем распределила поверх слоя с манго.
Здрасте. У меня пакет с желатином 50 граммовый, вы бы указали какой у вас. Они так то разные бывают.
Добрый день! Мне чаще всего встречаются 10граммовые, их и использую. И растворяются идеально.
А если нужен резиновый мячик, то можно и 50 🙂
Елена, здравствуйте. Я приготовила торт по вашему рецепту, но к сожалению ссылка на сайт бисквита не открылась. Пришлось делать бисквит по своему рецепту. А остальное все прекрасно. спасибо очень вкусно. Делала на день рождения сына. Сыну и родственникам понравилось. Смели сразу.💐
Елена, спасибо за отзыв! Рада что все получилось! 🌹
Жаль бисквит не открылся. Попробуйте просто через поиск набрать "шоколадный торт на красном вине". Мне он очень нравится.
Спасибо за ответ.🌺
Красиво слои выделяются у тортика! 😃💖😇
Фото очень красивое)))))) Нет сомнений, что торт очень вкусный)))💗💗💗
Лена, тортик красивый и чувствую, что вкусный! 😋💐💗
Спасибо, Наташа! Торт и в самом деле вкусный! 😋