Армянский пасхальный хлеб БАГАРДЖ. У каждого народа есть своя традицинная пасхальная выпечка. Багардж вкусный, с маковым ароматом улетит со стола вмиг! Обещаю!
Белки | 6 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 42 г |
1 шт. |
100 г |
150 г |
½ ч. л. |
1 стручок |
1 шт. |
250 мл |
1 ч. л. |
50 г |
450 г |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
Очень праздничное красивое оформление! 😊🌺😃
Какой он красивый и просто не сомневаюсь, что невероятно вкусный!!!😋😍
Я дополнила рецепт ,добавила муку.
Шикарный хлебушек😃
🌹Подтверждаю)😍
красивый хлеб 😍