Армянский пасхальный хлеб БАГАРДЖ. У каждого народа есть своя традицинная пасхальная выпечка. Багардж вкусный, с маковым ароматом улетит со стола вмиг! Обещаю!
Белки | 6 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 42 г |
1 шт. |
100 г |
150 г |
½ ч. л. |
1 стручок |
1 шт. |
250 мл |
1 ч. л. |
50 г |
450 г |
Суп «Том Ям» стремительно набирает популярность во всем мире. Ведь это блюдо сочетает в себе
Гранаты — это очень вкусные и полезные плоды, но они достаточно капризные в плане чистки. Ведь
Чебуреки — прекрасное блюдо для выходного. Какое тесто нужно подготовить? Редакция «Едим
Если вы уже насушили новую партию грибов, но прошлогодние запасы еще не доели, то самое время
Очень праздничное красивое оформление! 😊🌺😃
Какой он красивый и просто не сомневаюсь, что невероятно вкусный!!!😋😍
Я дополнила рецепт ,добавила муку.
Шикарный хлебушек😃
🌹Подтверждаю)😍
красивый хлеб 😍