Паста является ключевым блюдом в итальянской кухне. Макаронные изделия запекаются в духовке с различными ингредиентами, подаются с соусом и используются в качестве основы для вкусного салата. При его приготовлении берутся овощи, сыр, рыба и мясные деликатесы, к столу он подается как в теплом, так и в холодном виде. Рецепт салата с макаронами с брокколи, фетой и беконом придется по душе и мужской аудитории, так как содержит в своем составе столь любимый ими обжаренный с чесноком бекон. Благодаря тому, что рецепт салата с макаронами представлен с фото, готовить его просто и удобно. Если вы не любите брокколи - возьмите кабачок или брюссельскую капусту, а можно ограничиться помидорами или сладким перцем. Чтобы чеснок не сгорел при жарке, периодически снимайте сковороду с огня и дайте ей слегка остыть, так как хуже горелого чеснока в блюде ничего быть не может! Солить салат не нужно, фета и так уже достаточно соленая. Такой салат из макарон с овощами может быть отличным вариантом легкого летнего ужина! Другие не менее интересные рецепты салатов из макарон с овощами смотрите на нашем сайте "Едим Дома".
Спасибо за новую функцию- делать себе напоминайки к рецепту. Давно об этом думала. Вы- УМНИЧКИ !!! 🤩
Собираюсь приготовить на свой День рождения, предложить гостям. Уверенна, что очень вкусный салатик! Юличка, Вы большая Молодец! Спасибо за такое разнообразие предложений! И сайт очень удобный!😍🌺
Это восхитительное блюдо!!!!!! Мне очень понравилось. Вкусно и быстро)😊
😋очень вкусно,и полезно!😘