+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Обезжиренный брауни

Обезжиренный брауни
Обезжиренный брауни
65958 ed4 square100
Обезжиренный брауни
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
9 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вот честное слово - не знаю я почему он называется обезжиренным, но из всех рецептов брауни, которые мне поападались на жизненном пути, этот - самый демократичный. Если вы любите шоколад как люблю его я (на классика не претендую! ) то этот рецепт должен подойти. Готовится быстро, продукты - очень доступны. 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
75 г
100 г
1 шт.
45 г
35 г
1 ч. л.
по вкусу
60 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
206316 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сливочное масло (сливочный маргарин) взбиваем с сахаром.
Сливочное масло (сливочный маргарин) взбиваем с сахаром.
На весь экран
шаг 2
Добавляем яйцо и ванилин (ванильный сахар), взбиваем.
Добавляем яйцо и ванилин (ванильный сахар), взбиваем.
На весь экран
шаг 3
Смешиваем муку, какао и разрыхлитель (пекарский порошок).
Смешиваем муку, какао и разрыхлитель (пекарский порошок).
На весь экран
шаг 4
Все перемешиваем и добавляем сметану.
Все перемешиваем и добавляем сметану.
На весь экран
шаг 5
Снова все перемешали. Берем противень 20 х 20 см, выстилаем пекарской бумагой, духовку прогреваем до 160 градусов (каждый свою духовку знает хорошо - ориентируйтесь). Выкладываем тесто в противень и распределяем равномерно.
Снова все перемешали. Берем противень 20 х 20 см, выстилаем пекарской бумагой, духовку прогреваем до 160 градусов (каждый свою духовку знает хорошо - ориентируйтесь). Выкладываем тесто в противень и распределяем равномерно.
На весь экран
шаг 6
Выпекаем 15-20 минут. Тут тоже ориентируйтесь, пожалуйста сами - время приблизительное. Ни в коем случае нельзя пересушить брауни, иначе он будет очень сухим и станет крошиться. Просто через 15 минут проверьте лучинкой, если сухая, вынимаем.
Выпекаем 15-20 минут. Тут тоже ориентируйтесь, пожалуйста сами - время приблизительное. Ни в коем случае нельзя пересушить брауни, иначе он будет очень сухим и станет крошиться. Просто через 15 минут проверьте лучинкой, если сухая, вынимаем.
На весь экран
шаг 7
Полностью остужаем, нарезаем на порции и наслаждаемся шоколадным вкусом. Я конечно же не удержалась и добавила еще сверху шоколадику! Пока брауни был еще горячим, я потерла сверху горькую шоколадку, получилось очень хорошо.
Полностью остужаем, нарезаем на порции и наслаждаемся шоколадным вкусом. Я конечно же не удержалась и добавила еще сверху шоколадику! Пока брауни был еще горячим, я потерла сверху горькую шоколадку, получилось очень хорошо.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита и приятных мгновений!
Приятного аппетита и приятных мгновений!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 49
Ed4 square50
Отправить
Иннесс Цыганенко
Иннесс Цыганенко
29.08.2015 13:30:49

Слишком много сахара!!! Я бы уменьшила, как минимум в два раза.

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
29.08.2015 19:05:06
Иннесс Цыганенко,

Ну так уменьшите, что Вам мешает?

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
20.04.2014 17:39:27

Леночка, он такой красивый! 😍 Хочу кусочек попробовать 😉 😘 С Пасхой тебя!😘 Мира. любви и радости!😘💖🍀🍀🍀

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
20.04.2014 20:08:28
Пчёлка Руся,

Спасибо, Ира! 😘🌸 Взаимно! 😊🌺🌺🌺

Софья79
Софья79
18.04.2014 23:41:31

Леночка, я название прочитала и своим глазам не поверила, думаю, как это может быть, обезжиренный брауни😮, а потом прочитала рецепт и успокоилась😊, так вкусно, сама недавно брауни готовила с миндалем, хотела выставить, но он у меня (я поспешила просто) при перекладывании на блюдо разломался!😭💗

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
19.04.2014 12:51:28
Софья79,

Да, Сонечка, мне самой непонятно название, но из песни слов не выбросишь: рецепт не мой, поэтому я название оставила. И согласна с тобой: самое сложное в брауни - это дождаться пока он полностью остынет. Я поэтому и пеку его всегда вечером, причем поздно вечером 😆

Софья79
Софья79
24.04.2014 01:15:10
Елена Ковач (kovachev),

Леночка, меня бы это не спасло, мне просто себя уговаривать порой приходится не трогать выпечку, пока не остынет!💗😳

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
24.04.2014 09:40:38
Софья79,

Сонечка, не расстраивайся! С возрастом это проходит, так что ничего страшного! 😆😆😆

Софья79
Софья79
25.04.2014 01:16:03
Елена Ковач (kovachev),

pooh_lolpooh_lolpooh_lol😘

МарциПанка
МарциПанка
18.04.2014 23:25:21

Красавец-брауни вышел, Леночка! 💗 А обежжиренный или нет, тут уже все равно - побежала за большой ложкой! 😋😋

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
18.04.2014 23:35:45
МарциПанка,

😱 Ты что??!!!! на ночь глядя???😳 Ни нана...😞 завтра уже с утренним кофеечком или чайком.

МарциПанка
МарциПанка
18.04.2014 23:48:09
ТатьянаS
ТатьянаS
18.04.2014 22:12:42

Наслаждение,Леночка))) 😇💗😇

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
18.04.2014 22:16:55
ТатьянаS,

Мне нравится, потому что я люблю все шоколадное. pooh_lol Испекла только что на праздник трюфельный торт от Hilda, такой аромат в квартире стоит! Завтра соберу его в кучу, но уже вижу, что все получилось!

ТатьянаS
ТатьянаS
18.04.2014 22:33:38
Елена Ковач (kovachev),

У меня тоже 😎 страсть к шоколаду навеки))) pooh_lolpooh_lol😆

Показать еще комментарии