Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рагу из мяса нутрии

Рагу из мяса нутрии
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Необычайно вкусное и нежное диетическое мясо.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 луковица
2 моркови
0,5 кг мяса нутрии
сливки 100 гр
бульон
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Вытопить жир нутрии. В нем обжарить мясо нутрии. Вынуть, переложить в гусятницу. Обжарить лук, морковь. Добавить сливки, бульон, соль, перец. Тушить 40-50 минут на медленном огне.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
katie
katie
30.03.2010 16:54:19

Не могу себе представить, чтобы я это мясо стала есть...Брррррр((

викуся
викуся
12.03.2010 16:55:33

есть одно но,придется запастись терпением и дождаться урожая вишни,замена на мороженную ягодку не пойдет!!!! а свежую и ароматную,давим,можно даже на косточку глаза закрыть и оставить ее в соке и мякоти.кол-во вишни будете рассчитывать самостоятельно,порционные кусочки должны в ней тонуть.касательно водки-если вишни кило,то водки примерно 250-300грамм!этот маринад отлично работает с говядиной и свининой(открытый огонь)в нем мясо смело держите 3-5 часов!

Loreleja
Loreleja
11.03.2010 23:31:09

а с этого места поподробнее:)) по поводу маринада

викуся
викуся
11.03.2010 22:02:20

да,это мяско для посвященных,не пробовала в сливочных вариациях,но могу уверить всех желающих попробовать этот ни с чем не сравнимый вкус,что на открытом огне замаринованное в вишне и водке и в духовом шкафу -просто потрясающе!!!!!!!!!!!!!!!!