

Я, как наверно, многие хозяйки много лет пыталась найти "свой" рецепт кулича, пробуя каждый год новый рецепт. В прошлом году мне попал в руки этот рецепт. Знаете. в этом году я опять испекла кулич по этому рецепту. Наверно, я всё - таки нашла его
Попробуйте, уверена, что Вам он тоже понравится.
Всех Вас, мои дорогие, поздравляю с приближающимся праздником Пасхи!!!
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
| Белки | 192 г |
| Жиры | 265 г |
| Углеводы | 1385 г |
| 2 шт. |
| 1 стакан |
| 1 ч. л. |
| 1000 г |
| 70 г |
| 600 мл |
| 10 шт. |
| 5 шт. |
| 250 г |
| 200 г |
| 100 г |
| 3 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 пакет |
| ½ ч. л. |










У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Год назад на пробу приготовила из 1/3 ингредиентов, в этому году решила повторить, но на полную катушку! Спасибо! Думаю, этот рецепт теперь со мной на долгие годы!🌷
Дженечка, спасибо большое за такой прекрасный отзыв! 😍 С Пасхой Вас! Христос Воскрес!🌺
🌺🌺🌺
Светочка, спасибо большое!!!😘😍🌸
Никогда не пекла заварные куличи. Рецепт забрала! 😘
Жанночка, бери, пожалуйста, 😍 буду только рада, если ты воспользуешься рецептом!😘 Куличи получаются вкусные и ароматные!!!😀🌺🍃🌺
Ирочка, красавчик-куличик вышел! 💐 💗 Я тоже "за" опробованные рецепты. Куличи пекутся, как правило. раз в год, риск в этом случае - дело не благородное! pooh_lolpooh_lol
Наташенька, спасибо тебе большое!😘😍 Да ещё и вкусный, знаешь какой! pooh_lol💖🍀🍀🍀
klassnyj😍
Юленька, спасибо тебе большое!!!😘😍💖🌺 Я тебя давно не видела!😍