+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Куриная грудка с сыром фета

Куриная грудка с сыром фета
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Грудка получается очень сочной .

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
569
кКалл
24%
Белки69 г
Жиры31 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
17 %
6 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
¾ стакана
1 ч. л.
4 шт.
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
120 мл
½ шт.
30 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
1747 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 7,5л., 170609
в корзину
1999 ₽
Сковорода для блинов 25 см Tefal Supreme GUSTO
в корзину
2599 ₽
Кастрюля со стеклянной крышкой, 18 см/2,1 л, NADOBA, серия OLINA
в корзину
3999 ₽
Сковорода 28 см Tefal EMOTION
в корзину
3942 ₽
Сковорода Frybest Oliva литая 24 см
в корзину
новинка
8050 ₽
Сотейник с крышкой 24см 3,3л Berghoff Gem red
в корзину
1800 ₽
Сотейник с крышкой 26 см Vitesse Granite
в корзину
4445 ₽
Сковорода Frybest Oliva литая 28 см
в корзину
1190 ₽
Сковорода для блинов 28 см Vitesse Granite
в корзину
новинка
8110 ₽
Сотейник с крышкой 28см 4,4л Berghoff Gem
в корзину
6807 ₽
Кастрюля Greenwood литая 24 см
в корзину
1190 ₽
Сковорода 28 см Vitesse Navy
в корзину
4435 ₽
Сковорода Frybest Round Pink литая 28 см
в корзину
3299 ₽
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
новинка
2620 ₽
Сковорода 24см 1,7л Berghoff Leo
в корзину
3499 ₽
Сковорода со стеклянной крышкой, 24 см, NADOBA, серия OLINA
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Сыр фета раскрошить и перемешать с орегано.
Сыр фета раскрошить и перемешать с орегано.
На весь экран
шаг 2
Грудки без кожи и кости разрезать на половину. Аккуратно острым ножом разрезать с боку карман и и начинить сыром (не слишком много что бы не вываливалось ) посолить и поперчить. Закреплять грудки ни чем не надо, горячий сыр будет хорошо держать.
Грудки без кожи и кости разрезать на половину. Аккуратно острым ножом разрезать с боку карман и и начинить сыром (не слишком много что бы не вываливалось ) посолить и поперчить. Закреплять грудки ни чем не надо, горячий сыр будет хорошо держать.
На весь экран
шаг 3
На большой сковороде разогреть масло на средним огне обжарить грудки по 6 - 7 минут с каждой стороны. Накрыть крышкой и довести до готовности минут 7.
На большой сковороде разогреть масло на средним огне обжарить грудки по 6 - 7 минут с каждой стороны. Накрыть крышкой и довести до готовности минут 7.
На весь экран
шаг 4
Выложить грудки на блюдо и накрыть фольгой. В сковороду налить бульон и прогреть помешивая, добавить сок половины лимона и сливочное масло, снизить огонь на минимум и помешивая развести масло. Как только соус начнёт слегка густеть он готов.
Выложить грудки на блюдо и накрыть фольгой. В сковороду налить бульон и прогреть помешивая, добавить сок половины лимона и сливочное масло, снизить огонь на минимум и помешивая развести масло. Как только соус начнёт слегка густеть он готов.
На весь экран
шаг 5
Поддавать грудку полив соусом.
Поддавать грудку полив соусом.
На весь экран
шаг 6
Очень рекомендую - Кускус с грибами, креветками и стручковой фасолью от Ирушки - http://www.edimdoma.ru/retsepty/63426-kuskus-s-gribami-krevetkami-i-struchkovoy-fasolyu Такая вкуснотища! Всем очень понравилось!
Очень рекомендую - Кускус с грибами, креветками и стручковой фасолью от Ирушки - http://www.edimdoma.ru/retsepty/63426-kuskus-s-gribami-krevetkami-i-struchkovoy-fasolyu Такая вкуснотища! Всем очень понравилось!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 40
Ed4 square50
Отправить
Мальва
Мальва
26.04.2014 06:54:15

Яночка, сочная курочка получилась, на фото это видно прекрасно, такая аппетитная💗🌺

Яна
Яна
26.04.2014 09:44:41
Мальва,

Спасибо 😊😘😘🌻

ТатьянаS
ТатьянаS
26.04.2014 01:42:34

Яна,очень вкусный разрезик у курочки! 😋🌺😋

Яна
Яна
26.04.2014 09:44:08
ТатьянаS,

Спасибо 😘😘😘

Софья79
Софья79
26.04.2014 00:12:19

Яночка, какая аппетитная грудка, фету люблю очень, но вот начинить ей курочку еще не догадалась, уношу с собой, спасибо тебе!!!😘💗💐

Яна
Яна
26.04.2014 09:43:48
Софья79,

Сонечка , спасибо! 😘

Ла Ванда
Ла Ванда
25.04.2014 22:28:44

Отличный вариант приготовления грудки)))

Яна
Яна
26.04.2014 09:43:15
Ла Ванда,

Спасибо! 😘😊

МаринаL
МаринаL
25.04.2014 22:11:17

Яночка, твои рецепты курочки бесподобны!😘😋😋😋💖

Яна
Яна
26.04.2014 09:42:50
МаринаL,

Мариночка , спасибо ,дружочек 😊 за смущала pooh_lol😘😘😘

Показать еще комментарии
перейти к шагам