





Грудка получается очень сочной .
| Белки | 69 г |
| Жиры | 31 г |
| Углеводы | 2 г |
| ¾ стакана |
| 1 ч. л. |
| 4 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
| 120 мл |
| ½ шт. |
| 30 г |

Можно использовать для выпечки и мазать на хлеб.

Мы сами не замечаем, как съедаем токсичные частицы.

Зимой в баню ходят чаще, чем в другое время года.

Раньше считалось, что готовить блюдо нужно на медленном огне.

Яночка, сочная курочка получилась, на фото это видно прекрасно, такая аппетитная💗🌺
Спасибо 😊😘😘🌻
Яна,очень вкусный разрезик у курочки! 😋🌺😋
Спасибо 😘😘😘
Яночка, какая аппетитная грудка, фету люблю очень, но вот начинить ей курочку еще не догадалась, уношу с собой, спасибо тебе!!!😘💗💐
Сонечка , спасибо! 😘
Отличный вариант приготовления грудки)))
Спасибо! 😘😊
Яночка, твои рецепты курочки бесподобны!😘😋😋😋💖
Мариночка , спасибо ,дружочек 😊 за смущала pooh_lol😘😘😘