+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Молодой картофель с хрустящим салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
30478
2
Реклама

Картофельно-творожные пирожки с зеленью и яйцом

Картофельно-творожные пирожки с зеленью и яйцом
Рецепт на:
4 персоны
 
Пищевая ценность порции
241
кКалл
10%
Белки14 г
Жиры8 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
120 г
3 шт.
4 стебля
4 веточки
2 щепотки
2 щепотки
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Картофель отварить, размять в пюре.
Картофель отварить, размять в пюре.
На весь экран
шаг 2/5
Добавить протертый через сито творог, сырое яйцо, посолить, поперчить и все хорошенько перемешать.
Добавить протертый через сито творог, сырое яйцо, посолить, поперчить и все хорошенько перемешать.
На весь экран
шаг 3/5
Для начинки смешайте мелко рубленную зелень с двумя нарезанными вареными яйцами, солью и перцем.
Для начинки смешайте мелко рубленную зелень с двумя нарезанными вареными яйцами, солью и перцем.
На весь экран
шаг 4/5
Возьмите небольшое количество картофельного теста, скатайте в шарик, затем придавите, чтобы получилась лепешка, в центр выложите чайную ложку начинки и скрепите края.
Возьмите небольшое количество картофельного теста, скатайте в шарик, затем придавите, чтобы получилась лепешка, в центр выложите чайную ложку начинки и скрепите края.
На весь экран
шаг 5/5
Подготовленные "пирожки" выложите в форму, смазанную маслом (или на противень), сверху тоже немного смажьте маслом и запекайте в разогретой до 200 С духовке 30-40 мин., до золотистого цвета, в середине приготовления не забудьте перевернуть, чтобы с двух сторон образовалась корочка.
Подготовленные "пирожки" выложите в форму, смазанную маслом (или на противень), сверху тоже немного смажьте маслом и запекайте в разогретой до 200 С духовке 30-40 мин., до золотистого цвета, в середине приготовления не забудьте перевернуть, чтобы с двух сторон образовалась корочка.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Отправить
Lanira
Lanira
5 лет назад

Скажите, пожалуйста, сколько картофеля? В рецепте не указано...

Анна
Анна
5 лет назад
Lanira,

600 грамм

Lanira
Lanira
5 лет назад
Анна,

Спасибо. Уже приготовила. Брала картофеля больше. Получилось очень вкусно. Правда, больше понравились жареные, чем запеченные (делала и так и так).

Анна
Анна
5 лет назад
Lanira,

приятно получать такие комментарии😊на здоровье!!!! и спасибо за доверие😊

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Вкуснятина с весенней начинкой! 😋🌺😋

Анна
Анна
6 лет назад
ТатьянаS,

Спасибо, Танечка💗

МаринаL
МаринаL
6 лет назад

вкусные пирожочки!😋😋😋

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Очень вкусно!!!😀

irushka78
irushka78
6 лет назад

С зеленью и яйцом..вкус из детства😋😋😋😋

Показать еще комментарии